TVD: dragon's blood diaries

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: dragon's blood diaries » БИБЛИОТЕЧНАЯ СПРАВКА » I ТОМ открываем завесу;

I ТОМ открываем завесу;

Сообщений 1 страница 30 из 185

1

dragon's blood diaries
мы подписываем свой контракт с дьволом, когда переступаем через невидимую черту, что отделяет этот город от остального мира. мы заключаем договор, скерпленный на крови. и начинаем писать свою поэму о любви, ненависти и боли, где все решает кровь.

ДРАКОНЫ

АКЦИИ

ПЕРСОНАЖИ

СЮЖЕТ

http://s6.uploads.ru/a6XTc.png ЛЕГЕНДА О ВСАДНИКЕ БЕЗ ГОЛОВЫ
на сколько можно придержать персонажа или внешность?
максимум - 3 дня. затем бронь снимается.
по какому сезону ведется игра? какова система игры?
были взяты последние события четвертого сезона, но в основном - это альтернативное развитие сюжета, игроки сами решают где, кем и в компании кого быть.
эпизодическая.

http://s6.uploads.ru/bhfrn.png БАЗАР ГОБЛИНОВ или отдел купли продажи

за горячей http://fc05.deviantart.net/fs13/f/2007/012/c/3/_flame__by_GirlFlash.gif ролью Хейли Маршалл обращаться к Дейнерис в лс, либо 486179134

придержанные вешности;

по акциям: keira knightley, mattew macfayden, anna speckhart, bradley james, holland roden, emma watson, lena headey,  jamie campbell bower, barbara palvin (#2);
rachelle lefevre, raina hein,  alexander pettyfer, christopher pine (#3);
emilia clarke, colin o'donoghue, kristin bauer, jensen ackles, deborah ann woll, matt bomer, lily collins, jennifer lawrence, katy macgrath, lana parrilla (#4);
cara delevingne, megan fox, jessica alba, tom hiddleston, benedict cumberbatch, jessica lowndes, jared leto, julianne hough (#5);
за гостями: 

придержанные роли;

реджина, бекка

0

2

Katherine Pierce написал(а):

гостям пока что в гостевой писать нельзя, поэтому зарегистрировалась)
придержите Катерину за мной, если она свободна)

доброго времени суток)
я безумно извиняюсь, что не отметила, но Катерина занята.
может быть мы подберем Вам другую роль?

0

3

Caroline Forbes
А Хэйли случайно не свободна?)

абсолютно свободна)

0

4

тогда придержите волчицу за мной и переименуйте заодно, пожалуйста, скоро анкету кину))

держим и очень Вас ждем)) можете пройти по упрощенке;)
сейчас переименую)

0

5

Доброго времени суток. Придержите за мной данного персонажа.) И можно узнать у администрации планы на счет него, хотя бы в общих чертах?

0

6

Amara написал(а):

Доброго времени суток. Придержите за мной данного персонажа.) И можно узнать у администрации планы на счет него, хотя бы в общих чертах?

ух
придержим конечно
но мы еще даже не открылись, сюжет полностью не готов, но основной напор будет на новую расу
мы оставляем за канонами полный полет их фантазии, хоть с Тайлером в пару идите, хоть с Тессой лучшими подругами станьте : )
все Ваши пожелания по ее поводу будут рассмотрены и влиты в сюжет

0

7

здравствуйте :з
понимаю, что совсем не туда, но, к сожалению, гостевая у вас закрыта и для аккуанта пиара и для гостей.
а перед регистрацией хотелось бы поговорить с админушками:)
исправьте проблемы добры люди с;

0

8

drags написал(а):

здравствуйте)

drags написал(а):

понимаю, что совсем не туда, но, к сожалению, гостевая у вас закрыта и для аккуанта пиара и для гостей.
а перед регистрацией хотелось бы поговорить с админушками:)
исправьте проблемы добры люди с;

дело в том, что мы еще не открыты, поэтому гости не могут писать
но я открыл гостевую
так что если хотите засесть у нас до открытия - милости просим : )

0

9

и да хочу поболтать с вами до открытия, интересует роль роковой блондиночки первородной с:
можно ли будет отыграть инцест с... колом? давно лелею эту мечту, да все никак не удается найти ролевую для осуществления. если да, держите мне красавицу)

0

10

carmen написал(а):

и да хочу поболтать с вами до открытия, интересует роль роковой блондиночки первородной с:
можно ли будет отыграть инцест с... колом? давно лелею эту мечту, да все никак не удается найти ролевую для осуществления. если да, держите мне красавицу)

именно таких вещей мы и ожидаем от канонов
только есть конечно же одно условие
Кол должен быть согласен : )
держим до открытия)

0

11

охохохо :з
ребята, я вас уже обожаю : )
в таком случае, с нетерпением буду ждать вывески "открыто" :з

0

12

carmen написал(а):

охохохо :з
ребята, я вас уже обожаю : )
в таком случае, с нетерпением буду ждать вывески "открыто" :з

скоро все будет  http://s2.uploads.ru/VGRkK.gif

0

13

23.01.2014- МЫ ОФИЦИАЛЬНО ОТКРЫТЫ!

0

14

угооо) мы крутые) с учётом того, что я недавно подсела на игры престолов,драконы - самое то хд
скажите Хейли можно придержать или же будет кастинг какой-нибудь?

0

15

khalisi написал(а):

угооо) мы крутые) с учётом того, что я недавно подсела на игры престолов,драконы - самое то хд
скажите Хейли можно придержать или же будет кастинг какой-нибудь?

неа, кастинг только на елень
Хейли ваша ; )

0

16

тогда пожалуйста придержите на пару деньков, если сегодня не успею (:

0

17

khaleesi написал(а):

тогда пожалуйста придержите на пару деньков, если сегодня не успею (:

ждем-с Вас)

0

18

а можно мне придержать Ребекку в случае проигрыша в кастинге?

0

19

andry E.G написал(а):

а можно мне придержать Ребекку в случае проигрыша в кастинге?

йеп ;)

0

20

Бобрейшего времени суток чудесные)
Помогите выбрать)))
Бонни, Амара или Кетсия?

0

21

Мимо пробегала написал(а):

Бобрейшего времени суток чудесные)
Помогите выбрать)))
Бонни, Амара или Кетсия?

и вам вечера (:
ох, сложный вопрос. зависит от того, кто вам ближе, на самом деле.
лично я в восторге от сумасшедшей Кетсии, но играть и решать вам.
все три девушки важны, нужны и нежны, так что без игры не останетесь в любом случае ;)

0

22

Ну с Кетсией все понятно, будет пытаться убить Сайласа.
А что с Амарой и Бонни у вас?

0

23

Ну с Кетсией все понятно, будет пытаться убить Сайласа.
А что с Амарой и Бонни у вас?

у Бонни целая куча проблем: завеса открыта, мертвые вернулись, а кто вечно за все отдувается? конечно же, бедняга-Бонька.
с Амарой тоже все сложно. Кетсия наверняка не позволит им с Сайласом быть вместе. можем даже организовать похищение  http://s3.uploads.ru/hjf9g.gif
но зависит все исключительно от вас, сами понимаете. все обсудим и сделаем так, как всех устроит (:

0

24

Бонни

берите ее) скандальный секс хд

0

25

И тут я просто в ступор впала, с одной стороны безумно люблю Бонни, а с другой, я без ума от Сайласа, так что Амара просто весьма выгодная партия. У меня как всегда синдром Елены включается в таких случаях. Ладно, наверное возьму Бонни, за мужиками гоняться, себя не уважать.
Боони же все еще ведьма? живая? функционирующая?

0

26

берите ее) скандальный секс хд

Нет! Фу! Ни каких Береми.

0

27

:D  :love:

0

28

И тут я просто в ступор впала, с одной стороны безумно люблю Бонни, а с другой, я без ума от Сайласа, так что Амара просто весьма выгодная партия. У меня как всегда синдром Елены включается в таких случаях. Ладно, наверное возьму Бонни, за мужиками гоняться, себя не уважать.
Боони же все еще ведьма? живая? функционирующая?

настоящая Бонька х)
не совсем живая

Daenerys написал(а):

Бонни вытянула Джереми из мира мертвых, отдав за это душу. Но она осталась здесь.

но очень даже функционирующая, в условиях хаоса)

ахах, у нас все не любители каноничных пейрингов, так что вы по адресу х)

0

29

значит она призрак или, ниче не пойму, осталась здесь, объясните мне тугопроходящей статус ее тела XD

0

30

Бонни же ну написал(а):

значит она призрак или, ниче не пойму, осталась здесь, объясните мне тугопроходящей статус ее тела XD

признак, но функционирующий как ведьма. осязаемый призрак, так правильнее сказать, наверное х)
аналогично - с остальными вернувшимися товарищами, которые несут вполне себе реальную угрозу. особенно учитывая то, что Кетсия  может подчинять призраков своей воле, если поймает

0

Вы здесь » TVD: dragon's blood diaries » БИБЛИОТЕЧНАЯ СПРАВКА » I ТОМ открываем завесу;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно