TVD: dragon's blood diaries

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: dragon's blood diaries » НЕМНОГО БЕЗУМИЯ » флуд vol.1. в честь открытия же;

флуд vol.1. в честь открытия же;

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Bonnie Bennett написал(а):

дак Бонни с Джереми и есть канон О_О

я хотела написать с Деймоном хд

а пара Кэтрин и клаус у меня была, и хочу сказать что это было невероятно жарко)

может быть) но в  альтернативе. если Давина начнёт трахаться с Клаусом, это будет полный бред
я крайне отрицательно отношусь к этой хрени)

0

272

Hayley Marshall написал(а):

я хотела написать с Деймоном хд

аааа, ну а я вот против канона, кроме Стелены. Вот тут я за канон

может быть) но в  альтернативе. если Давина начнёт трахаться с Клаусом, это будет полный бред

хм, не знаю, я не доверяю наркоманским сюжетам Плек, мне проще свои доводы найти и свести ту или иную пару. И как показывает сама Плек, там любой может сойтись с любым за две серии

0

273

Hayley Marshall
а по твоим словам получается если не канон, то в монастырь

0

274

Katherine Pierce написал(а):

ой, я знаю одну бабу озабоченную, которая на всех роках клауса выслеживала
ей вообще плевать, кем играть
хоть бы сюда не пришла

кажется я ее тоже знаю такую, только она всегда охотиться за ролью Хейли, и даже во флуде общается только с Клаусом, и ни с кем больше. Чокнутая одним словом

я тоже знаю такую , только не за Клаусом,а за Хейли охотится, везде занимает,а потом бросает или жалуются на её посты
недавно с ней ругалась ,выцепила всё-таки. ну нахера на 10 ролевых занимать роль, чтобы потом проёбываться? пффффф,я спокойна)))

0

275

кажется я ее тоже знаю такую, только она всегда охотиться за ролью Хейли, и даже во флуде общается только с Клаусом, и ни с кем больше. Чокнутая одним словом

слушай, да, это та самая баба. только раньше она еще и на неканонов была согласна. потом - Хейли.

о боже о___о

0

276

я тоже знаю такую , только не за Клаусом,а за Хейли охотится, везде занимает,а потом бросает или жалуются на её посты
недавно с ней ругалась ,выцепила всё-таки. ну нахера на 10 ролевых занимать роль, чтобы потом проёбываться? пффффф,я спокойна)))

и где ты ее выцепила?

0

277

слушай, да, это та самая баба. только раньше она еще и на неканонов была согласна. потом - Хейли.

знаю такую, знаю, лучше бы не знала http://s9.uploads.ru/dhpvT.gif абсолютно неадекватная личность

0

278

и где ты ее выцепила?

я подозреваю, что у нас организовался хейтерский клуб одной и той же бабы D:

0

279

хм, не знаю, я не доверяю наркоманским сюжетам Плек, мне проще свои доводы найти и свести ту или иную пару. И как показывает сама Плек, там любой может сойтись с любым за две серии

по поводу пар,я к её сюжету лояльна, но по поводу сюжета в общем...оооо, это треш)))

а по твоим словам получается если не канон, то в монастырь

нет, почему. с неканоном - пожалуйста. но для меня, если два не особо обоснованных перса сводить,да ещё и канона, как-то жутко. наверно самый яркий пример для меня это Береми)остальные не сильно как-то пугают)

0

280

я подозреваю, что у нас организовался хейтерский клуб одной и той же бабы D:

походу да)))

0

281

и где ты ее выцепила?

на какой-то ролевой, искала роль и заметила её ссору с кем-то на форуме, увидела ник,и сразу всё поняла )))) ну и решила поинтересоваться) ну и мне сразу начали доказывать, что это разные девушки, и вообще я не я, и лошадь не моя

0

282

Bonnie Bennett
а ещё меня очень отталкивает пара нины Добрев в роли Елены и Дженсена Эклза х)

0

283

на какой-то ролевой, искала роль и заметила её ссору с кем-то на форуме, увидела ник,и сразу всё поняла )))) ну и решила поинтересоваться) ну и мне сразу начали доказывать, что это разные девушки, и вообще я не я, и лошадь не моя

точняк она, она любит отнекиваться))

походу да)))

еще знаю одну куру, которая всех в свое время затрахала с замашками суперстервы
потом кура выложила свою фоточку, и всем все стало понятно
ох уж эти комплексы в онлайне

0

284

нет, почему. с неканоном - пожалуйста. но для меня, если два не особо обоснованных перса сводить,да ещё и канона, как-то жутко. наверно самый яркий пример для меня это Береми)остальные не сильно как-то пугают)

не знаю, я за любые пары, пусть даже самые сумасшедшие, если в сериале между ними есть химия, то я прям всеми руками за, а Беймоновцев дофига.
а ты за Элайли или Клейли?

0

285

Bonnie Bennett
наш бы пейринг звучал Денни ;DDDD

0

286

точняк она, она любит отнекиваться))

да просто ник везде один и тот же, чудо-совпадение) мне даже админы писали спрашивали,не я ли это. когда я роль спрашивала, я говорю - нет,помилуйте

0

287

ужас

а ещё меня очень отталкивает пара нины Добрев в роли Елены и Дженсена Эклза х)

ахахаа а мне как то без разницы XD

еще знаю одну куру, которая всех в свое время затрахала с замашками суперстервы
потом кура выложила свою фоточку, и всем все стало понятно
ох уж эти комплексы в онлайне

так, а с этой я не знакома, жаль

0

288

Damon Salvatore написал(а):

наш бы пейринг звучал Денни ;DDDD

нет, Бомон, или Беймон) у нас есть официальное название и большой фан-клуб)

да просто ник везде один и тот же, чудо-совпадение) мне даже админы писали спрашивали,не я ли это. когда я роль спрашивала, я говорю - нет,помилуйте

Лунная же да?

0

289

не знаю, я за любые пары, пусть даже самые сумасшедшие, если в сериале между ними есть химия, то я прям всеми руками за, а Беймоновцев дофига.
а ты за Элайли или Клейли?

я хоть убейте химию между Бонни и Деймонами абсолютно не вижу, даже наоборот) всегда была за Джереми,с 1 сезона даже)
Не за Элайли. и даже не за Клейли наверное. По поводу Элайджи - не хочу повторения истории Елены "с братьями по очереди",да между ними есть нечто,и будет, может что-то большее, но оно пройдёт. по поводу Клауса, я хочу менять его ребёнком,заставить что-то изменить в себе, будет пара или нет, сказать не могу, но пока я нейтралитет)

0

290

я хоть убейте химию между Бонни и Деймонами абсолютно не вижу, даже наоборот) всегда была за Джереми,с 1 сезона даже)

а знаешь сколько людей видят)) почти столько же сколько и Стеролайн)

Не за Элайли. и даже не за Клейли наверное. По поводу Элайджи - не хочу повторения истории Елены "с братьями по очереди",да между ними есть нечто,и будет, может что-то большее, но оно пройдёт. по поводу Клауса, я хочу менять его ребёнком,заставить что-то изменить в себе, будет пара или нет, сказать не могу, но пока я нейтралитет)

аргументный аргумент)

0

291

Лунная же да?

:yep:

0

292

нет, Бомон, или Беймон) у нас есть официальное название и большой фан-клуб)

бомон как понпон какой-то звучит

по моему даже тонкин не такая хейли как ты ;DDD

0

293

Hayley Marshall
ох, когда вижу этот ник даже передергивает XD

бомон как понпон какой-то звучит

ну тогда Беймон)

0

294

а знаешь сколько людей видят)) почти столько же сколько и Стеролайн)

да,я в курсе, конечно) и ещё Кэтрин с Мэттом, и Тайлера с Хейли и куча других) но мне этого не понять совершенно, поэтому я воздержусь,я за канон, разве что Стелена или Делена - мне пофигу)

аргументный аргумент)

да реально бесит ,эта истории Беллы Свон блин, между оборотнем и вампиром, ещё бы Стефана или Деймона оборотнем сделали,и Елены бы залетела,а потом все вместе пошли бы спасать их от Волтури)))

0

295

Hayley Marshall
ох, когда вижу этот ник даже передергивает XD

о, у нас давно, год наверное назад, тоже был такой чувак
только парень
УНИКУМ
его ненавидели все форумы
вообще неадекват
писал хреново и всегда брал гл героев
степанов всяких итд
а потом просился в модеры и все трощил
или начинал засырать гостевую
короче беда)

0

296

ахах тоже об этом подумала х)

0

297

почему?:(

0

298

почему?

чувствуешь персонажа хорошо)

ахах тоже об этом подумала х)

ага:)

0

299

да реально бесит ,эта истории Беллы Свон блин, между оборотнем и вампиром, ещё бы Стефана или Деймона оборотнем сделали,и Елены бы залетела,а потом все вместе пошли бы спасать их от Волтури)))

http://s9.uploads.ru/kuY5j.gif

о, у нас давно, год наверное назад, тоже был такой чувак
только парень
УНИКУМ
его ненавидели все форумы
вообще неадекват
писал хреново и всегда брал гл героев
степанов всяких итд
а потом просился в модеры и все трощил
или начинал засырать гостевую
короче беда)

ты об Олежке говоришь))

0

300

ты об Олежке говоришь))

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
http://s1.uploads.ru/t/4fvol.gif  http://s1.uploads.ru/t/4fvol.gif  http://s1.uploads.ru/t/4fvol.gif  http://s1.uploads.ru/t/4fvol.gif  http://s1.uploads.ru/t/4fvol.gif  http://s1.uploads.ru/t/4fvol.gif  http://s1.uploads.ru/t/4fvol.gif  http://s1.uploads.ru/t/4fvol.gif

он моя любовь вообще : )

0

Вы здесь » TVD: dragon's blood diaries » НЕМНОГО БЕЗУМИЯ » флуд vol.1. в честь открытия же;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно