ну это да))ничего все будет хорошо, мы проживем долго))
ну во всяком случае ты же пришла :3
и бонька, и хэйли
TVD: dragon's blood diaries |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: dragon's blood diaries » НЕМНОГО БЕЗУМИЯ » флуд vol.1. в честь открытия же;
ну это да))ничего все будет хорошо, мы проживем долго))
и бонька, и хэйли
бурная ночь?)
ага, со мной во флуде
сегодня можно)
да что то как то я не знаю даже
вау...)
ну ты даешь мать хд
бурная ночь?)
да какая там бурная, забатонила как хорек просто
да что то как то я не знаю даже
ахахах ты еще не проснулась?)
ахахах ты еще не проснулась?)
я.. нет нет, я сижу на кровати, укутанная в плед, лохматая такая, я проснулась ага
я.. нет нет, я сижу на кровати, укутанная в плед, лохматая такая, я проснулась ага
я понял тебя :3
я понял тебя :3
что я пропустила глобального?
что я пропустила глобального?
Олежка не заходил
так что ничего ; D
Олежка не заходил
так что ничего ; D
круто)))
пойду я Кола закажу что ли
вдруг придет)
и бонька, и хэйли
и мы не кинем вас
ага, со мной во флуде
изменщик хд
круто)))
пойду я Кола закажу что ли
вдруг придет)
вдруг ; )
и мы не кинем вас
ну смотри мне)
изменщик хд
ниче не правда!
вдруг ; )
поживем - увидим)
поживем - увидим)
куда он денется ; D
куда он денется ; D
за завесу убежит))
за завесу убежит))
как можно от тебя убежать
как можно от тебя убежать
ну ладно, ты прав, я ведь прелесть)
ну ладно, ты прав, я ведь прелесть)
ну вот, видишь :3
ну вот, видишь :3
умеешь же убедить
умеешь же убедить
это разве плохо)
что делаешь?
это разве плохо)
что делаешь?
Хорошо наоборот)
грею себе завтрако/ужин
Хорошо наоборот)
грею себе завтрако/ужин
у меня для тебя новость, я нашел нам Давину, она хочет сделать себе такую линию сюжета (точка игры от момента попадания в Мистик):
Предположим, Давина узнает от Джоша то, что последняя ведьма-старейшина убита и понимает, что для Марселя она лишь оружие (как и было в одном из сериальных эпизодов). Девушка не стала пороть горячку и тихо-мирно попросила вампира приобрести для нее билет в любой город, который попадется на глаза. Изначально она попадает в Ирландию, предположил, а там волею случая сталкивается с ковеном ведьм. Они почувствовали ее силу, но решили не убивать, а заручиться поддержкой. Клэр, поняв, что едва ли получится от них отделаться, соглашается. Участвует в ритуале воскрешения одной из них, что проходит с блеском, но удается также побывать на той стороне благодаря связью с миром мертвых во время ритуала. Так Давина умирает, но вновь возвращается благодаря ведьмам. История жатвы закрыта, ведь ведьма умерла, во время ритуала, пусть и не того, который был нужен. Мертвые девушки оживают, но без капли магии, в то время как Давине приходится справляться с собственной мощью. Ведьмы говорят, что ей нужен помощник. Учитель, если угодно. Одна из могущественных ведьм нынешнего времени - Бонни Беннет, впитавшая в себя силу всех предков однажды. Узнать местоположение Бонни было легко и вот, Клэр уже отправляется в Мистик-Фоллс. Или как я снова включила квестоплета xD
Предположим, Давина узнает от Джоша то, что последняя ведьма-старейшина убита и понимает, что для Марселя она лишь оружие (как и было в одном из сериальных эпизодов). Девушка не стала пороть горячку и тихо-мирно попросила вампира приобрести для нее билет в любой город, который попадется на глаза. Изначально она попадает в Ирландию, предположил, а там волею случая сталкивается с ковеном ведьм. Они почувствовали ее силу, но решили не убивать, а заручиться поддержкой. Клэр, поняв, что едва ли получится от них отделаться, соглашается. Участвует в ритуале воскрешения одной из них, что проходит с блеском, но удается также побывать на той стороне благодаря связью с миром мертвых во время ритуала. Так Давина умирает, но вновь возвращается благодаря ведьмам. История жатвы закрыта, ведь ведьма умерла, во время ритуала, пусть и не того, который был нужен. Мертвые девушки оживают, но без капли магии, в то время как Давине приходится справляться с собственной мощью. Ведьмы говорят, что ей нужен помощник. Учитель, если угодно. Одна из могущественных ведьм нынешнего времени - Бонни Беннет, впитавшая в себя силу всех предков однажды. Узнать местоположение Бонни было легко и вот, Клэр уже отправляется в Мистик-Фоллс. Или как я снова включила квестоплета xD
стать учителем Давины? О_О ну.... эм... не знаю даже, если она меня убедит что мне это нужно, тогда наверное да
стать учителем Давины? О_О ну.... эм... не знаю даже, если она меня убедит что мне это нужно, тогда наверное да
понятное дело, что она должна будет тебя убедить
по другому никак :3
понятное дело, что она должна будет тебя убедить
по другому никак :3
ну а так, флаг в руки)
ну а так, флаг в руки)
мне скучно .-.
на улице холодно
все тлен.
Damon Salvatore
съешь что нибудь)
Damon Salvatore
съешь что нибудь)
я ем семечки ; D
я ем семечки ; D
фу гадость какая
фу гадость какая
у меня уже болит язык : (
у меня уже болит язык : (
выкинь ты эту пакость
Вы здесь » TVD: dragon's blood diaries » НЕМНОГО БЕЗУМИЯ » флуд vol.1. в честь открытия же;