Davina Claire
а мне не думаеться и мне лень хд
у меня есть готовые еще давно продуманные и очень мной любимые но они адаптированы под определенных персов и игру.
одна под клауса
вторая под деймона
так что не вариант
хм, только для пар
странно)
TVD: dragon's blood diaries |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: dragon's blood diaries » НЕМНОГО БЕЗУМИЯ » флуд vol.3 В честь шикарного короля, которому милашка устроит аттата
Davina Claire
а мне не думаеться и мне лень хд
у меня есть готовые еще давно продуманные и очень мной любимые но они адаптированы под определенных персов и игру.
одна под клауса
вторая под деймона
так что не вариант
хм, только для пар
странно)
СЕЙДЖ!!!
улюлю
какие странные звуки ты издаешь, золотой мой хд
можно их вернуть запросто ; )
было бы не плохо))
угу, я такая)
дыа, хочу свою морду там видеть!!!!
ахаха, опять групповуху устраивать : D
сэйчас будэт
какие странные звуки ты издаешь, золотой мой хд
я сегодня думал на нее заявку писать
сэйчас будэт
ура
хм, только для пар
странно)
нет не для пар, я никогда не прописываю заранее в пару. вдруг соигрок кака пропадеться. они писались уже совместно с соигроками для определенной игры, тесно связанные между собой , с некими романами, но не в пару
вообще моргана же уходила
и как взяла и всех обломала
нет не для пар, я никогда не прописываю заранее в пару. вдруг соигрок кака пропадеться. они писались уже совместно с соигроками для определенной игры, тесно связанные между собой , с некими романами, но не в пару
я это имела ввиду хд
по-моему ты будешь сейдж хд
я сегодня думал на нее заявку писать
прям экстрасенс))
я это имела ввиду хд
нет пара -это пара
это две разные вещи
по-моему ты будешь сейдж хд
а вот теперь точно не буду хд
прям экстрасенс))
и как взяла и всех обломала
ахахах как жаль, епт х)
нет пара -это пара
это две разные вещи
я про то, что уже с кем-то писала биографию -_-
но да ладно, проехали
аахахах чёйта?
ахахах как жаль, епт х)
и не говориии такой облом х)
аахахах чёйта?
вреднаая хд
теперь и моя мордашка там есть, гипгип ура)
Damon Salvatore
что с тобой мужчина хд
теперь и моя мордашка там есть, гипгип ура)
йоу х)
Бонни с самого детства росла с бабушкой, которая воспитала её лучшим образом. Ответственная, добрая, сильная духом. А позже, как оказалась, нехилая ведьма. Именно помогая Бонни в колдовстве, она умерла, однако, продолжила охранять свою внучку даже после смерти. Было тяжело, но девушка не сломалась, она продолжила практиковать магию, улучшая свои способности. Беннет познакомилась со своей матерью уже в самом разгаре войны против первородных. Она нуждалась в её помощи и та помогла.
Бонни пережила очень многое, как и все герои этой повести. Ей приходилось терять близких, чувствовать на своей шкуре предательство и разочарование, но так же любовь и сострадание.
Юная ведьма ради своих друзей готова на все, особенно ради своего любимого. Ей пришлось идти на крайности, дабы воскресить Джеремми. Тем самым она нарушила баланс, подняв занавес между мирами.
Однажды, Деймон привел к Бонни совсем еще молодую ведьму, которая просила помощи. Давина была очень сильной, но многого не знала, а самое главное – не умела контролировать магию, бурлящую в её крови. Поэтому она согласилась помочь и научить всему.
Поэтому она согласилась помочь и научить всему.
все отлично, но тут напиши вроде вопроса
по типу: согласиться ли Беннет на такой риск?
или что-то в этом духе
Бонни с самого детства росла с бабушкой, которая воспитала её лучшим образом. Ответственная, добрая, сильная духом. А позже, как оказалась, нехилая ведьма. Именно помогая Бонни в колдовстве, она умерла, однако, продолжила охранять свою внучку даже после смерти. Было тяжело, но девушка не сломалась, она продолжила практиковать магию, улучшая свои способности. Беннет познакомилась со своей матерью уже в самом разгаре войны против первородных. Она нуждалась в её помощи и та помогла.
Бонни пережила очень многое, как и все герои этой повести. Ей приходилось терять близких, чувствовать на своей шкуре предательство и разочарование, но так же любовь и сострадание.
Юная ведьма ради своих друзей готова на все, особенно ради своего любимого. Ей пришлось идти на крайности, дабы воскресить Джеремми. Тем самым она нарушила баланс, подняв занавес между мирами.
Однажды, Деймон привел к Бонни совсем еще молодую ведьму, которая просила помощи. Давина была очень сильной, но многого не знала, а самое главное – не умела контролировать магию, бурлящую в её крови. Поэтому она согласилась помочь и научить всему.
ентоо что хд
ентоо что хд
заявка на Бони)
готово, ура)
заявка на Бони)
вот ты все и всегда знаешь как я посмотрю)
ладно пошла я анкету писать благо у нас она легкущая
я зарегистрируюсь, от морганы завтра-послезавтра отпишусь а потом ее освободишь.
ибо если я щас этого не сделаю, потом точно останусь с ней навекии
готово, ура)
умница)
вот ты все и всегда знаешь как я посмотрю)
а то!
я зарегистрируюсь, от морганы завтра-послезавтра отпишусь а потом ее освободишь.
ибо если я щас этого не сделаю, потом точно останусь с ней навекии
я думал ты просто переименуешся о_о
умница)
да, я знаю)
я думал ты просто переименуешся о_о
я тоже так думала, но тут появляеться НО. для этого нужно доиграть эпизод, а пока это случиться я могу передумать
а то!
ты хоть что то не знаешь
смотрю сверхи по кругу уже хуйпростишь в который раз
бред
ты хоть что то не знаешь
ты хочешь, что бы я что-то не знал? :3
ты хочешь, что бы я что-то не знал? :3
нууу можно сказать очень даже хочу х)
смотрю сверхи по кругу уже хуйпростишь в который раз
бред
аххаа
бывает
аххаа
бывает
ты титька тараканья
Вы здесь » TVD: dragon's blood diaries » НЕМНОГО БЕЗУМИЯ » флуд vol.3 В честь шикарного короля, которому милашка устроит аттата