TVD: dragon's blood diaries

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: dragon's blood diaries » ПРОСЛУШИВАНИЕ » упрощенный прием или you are welcome;

упрощенный прием или you are welcome;

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

http://24.media.tumblr.com/a5118ff37c86b9fe04b7c0aac7b2c910/tumblr_mpsexx0Cp91r2jt6bo8_250.gif http://24.media.tumblr.com/d58421c2522ec7d7df0de037ae5b5623/tumblr_mpsexx0Cp91r2jt6bo4_250.gif
http://25.media.tumblr.com/b184beedec3e1902252d7b542ca2cb66/tumblr_mpsexx0Cp91r2jt6bo3_250.gif http://25.media.tumblr.com/1658f4740ca77729f7b51fa58f1f3a53/tumblr_mpsexx0Cp91r2jt6bo1_250.gif

добро пожаловать в на окраину Вирджинии, самый безобидный и тихий уголок Земли, где вы не найдет абсолютно ничего будоражещего кровь ... кроме, конечно, Мистик - Фоллс, куды вас и занесла нелегкая.
С ПРИБЫТИЕМ.

Даже если захотим ободрить  тебя, то не сделаем это. Почему? Люди мягкосердечные, чересчур серые - им здесь не место. Они будут играть лишь роль жертв на поле резни.
Мы ПРЕДУПРЕЖДАЕМ - это место для тех, кто готов в тому, что не пойдет в сравнение с самыми кошмарными снами. Ты готов? Тогда проходи.

наш первый подарок тем, кто решится остаться. самый упрощенный прием из самых упрощенных приемов эвер. анкеты оставляете здесь, все пишите лаконично. всем добра и коньячка с:

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#294e55][/td]
[/tr]
[/table]
[align=center][font=Arial Black][size=18]ИМЯ ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА НА РУССКОМ[/font][/size]
[size=12]возраст; дата рождения; раса; место проживания (НО, МФ)[/size][/align]
[tr]
[/tr]
[/table]
[tr]
[td width=1% bgcolor=#294e55][/td]
[td width=44% bgcolor=#f5f6bd][quote][align=center][img]ссылка на небольшое изображение, НЕБОЛЬШОЕ[/img]
выглядит как [b]имя знаменитости на русском[/b][/align][/quote][/td]
[td width=54% bgcolor=#f5f6bd][quote][b]ЗАНЯТОСТЬ[/b]:
[b]ОРИЕНТАЦИЯ[/b]:
[b]СРЕДСТВО СВЯЗИ[/b]:
[b]КАК НАС НАШЛИ[/b]: [/quote][/td]

[td width=1% bgcolor=#294e55][/td]
[/tr]
[/table]
[align=center][b]ПОСТ[/b]:[/align] [spoiler="с любой ролевой"][/spoiler]
[tr]
[/tr]
[/table]

0

2

Хейли Маршалл
20; 6.07.1991; оборотень; Новый Орлеан

http://s8.uploads.ru/Mg5Fq.gif
выглядит как Фиби Тонкин

ЗАНЯТОСТЬ: вынашиваю ребёнка, пытаюсь найти семью и уничтожаю запасы еды в особняке Майклсонов
ОРИЕНТАЦИЯ: гетеро
СРЕДСТВО СВЯЗИ: 486178134

раз

Безупречное белое платье смотрится на ней довольно изысканно. Сегодня у Хейли отнюдь не свадьба, но наряд ей к лицу. Хорошо виден округлившийся животик, одной рукой девушка прикрывает его будто от невидимых врагов. Чувство материнства обострилось в ней с невиданной силой, тяжёлым покрывалом окутывая ребёнка от внешнего мира.  Девушка сама ещё не понимала, что с ней будет, и чувство неизвестности камнем осело у неё в желудке. «Чего же я жду?», - спрашивает она себя. Чуда, которое должно изменить всю её жизнь. Это чудо ещё может спасти нас всех, глубоко погрязнувших в болоте. Говорят, всё приходит с опытом. Может всё не так плохо? Материнство — врождённое чувство всех особей женского пола, инстинкт — вот оно, то самое, ведомое. А ты, Хейли Маршалл, не раз подчинялась ему и доверяла, как себе самой. Так вот и сейчас, она всё больше успокаивалась в  правильности решения оставить малыша. Стая не бросает своих волчат, они не умеют предавать. Людям есть чему поучиться у них. Только именно мисс Маршалл досталась какая-то «бракованная» семья.
Лёгкие шаги прервали размышления девушки, и в комнату вошёл Элайджа. Как всегда изысканный костюм, так прекрасно подходящий к его лицу. Подлецу всё к лицу, но это старинная поговорка вряд ли подходит этому мужчине. Лишь благочестивость, нечто возвышенное и высоко моральное можно увидеть, взглянув на него. Милая ухмылка  так трогающая женские сердца. Хейли слегка улыбнулась вместо приветствия. Ей было приятно общество древнего, но волчица всячески пыталась это скрывать, оставляя между ними условное, но расстояние. Трудно было дотянуться до молнии, чтобы заставить платье сесть ровно, и Маршалл глазами попросила Майклсона помочь. Он подошёл сзади неторопливо, схватил платье, и девушка почувствовала его сильные руки на своей спине. Аккуратно придерживая белую ткань, мужчина застегнул платье. Хейли прикрыла глаза от необычных прикосновений. Её уже так давно никто не касался. Маленькие предательские мурашки побежали по загорелой спине, пропадая на шее. Глаза чуть ли не закатывались от необъяснимого удовольствия. Именно в  такие моменты ей нужно было брать себя в руки. Сжав кулак, Хейли открыла глаза.
Софи Деверо на экране мобильного. Желание сбросить жгуче отзывалась внутри, но Хейли прекрасно понимала, что ведьма не станет звонить справиться о здоровье будущей мамочки.  Волчица подняла трубку, шёпотом, втайне от Элайджи поинтересовалась. Меньше минуты, и надо было действовать. Казалось, все упоминания её семьи напрочь выбивают из головы оставшиеся мысли. Трудно передать, что же она чувствует. Потерять нечто драгоценное, родное, которому можно доверить свою душу, и быть в минутах от счастливого нахождения. Сердце билось всё чаще, заставляя кровь разгоняться по венам и краснеть щекам. Хейли впала в забвение и забыла всё, о чём разговаривала с Майклсоном пару минут назад, когда он казался ей единственной опорой и защитой. Найти в его чертогах какой-то секрет  не казалось чем-то стыдным. Она даже не понимала, что совершает в некоем роде предательство. Сумею вас уверить, что осознание этого не остановило бы её. Майклсоны не её родня и кровные узы. Кусочки паззла продолжают появляться в самых неожиданных местах, чтобы волчица собирала их понемногу, восстанавливая общую картину.
Вампиры и ведьмы пойдут на что угодно, лишь бы этот ребёнок не родился. Но это же её ребёнок! И у них совершенно нет права отнимать его жизнь у волчицы. Жутко то, что сама девушка не знает, что будет с её малышом. Исключительный и уникальный случай в истории, единственный в своём роде. Станет он оборотнем или гибридом? Как обучить младенца? Чем будет питаться сверхъестественное дитя? Кто же поможет найти ответы на эти вопросы? Майклсоны? Они вампиры. И никогда не имели детей, не испытывали чувства ответственности за своё продолжение рода. Только с Элайджей Хейли могла обсудить такие вопросы. Он из-под земли достанет ответы, которые так мучают беременную девушку. И сейчас она так легко предаёт его. Использует его слабости, роется в его душе и личных вещах. Сможет ли он простить? Неизвестно, что задумала эта Софи. Она непостоянна и двулична. Чем закончится ритуал и что из этого выйдет известно лишь мисс Деверо. Хотя, сможете ли вы найти вокруг кого-то, кто действует не только в своих личных целях? Чтобы выжить иногда приходится идти по головам. Все моральные качества остаются где-то там позади, в бездне, выгода – вот, что преследуют все. Девушка ищет поддержку у родных, у её крови. И самое важное, пока малыш не появился на свет – найти свою семью. Хейли уверена, что её род скрывает множество тайн, кроме того, что проклят ведьмой мистера Майклсона. Всю свою жизнь она только что и делала – это искала свою семью. И сейчас, за шаг до цели, она просто не может всё бросить и поступить честно по отношению к Элайдже. Отбросив все чувства и выключив эмоции, она бросилась к дневнику Элайджи.

два

… я прекрасно понимаю, что меня подкупают и тянут в какую-то тёмную историю, за которую я очень поплачусь. с

Эта тёмная история уже стала частью этой девушки. Внутри всё было съедено будто червяками, и опустошенно пиявками. Каждое переживание проходило через неё, оставляя кровоточащие раны, не успевающие заживать. За такую короткую жизнь такая большая волнующая история. В неё всё: боль, страсть, надежды, падения, скорбь. Впрочем, незачем перечислять ту полноту эмоций, которую пережила оборотень. Один из её переломных моментов. Оборотни издавна наводили страх на местных жителей. Они разрывали людей на мелкие части, по которым с трудом можно было распознать когда-то улыбающегося парня или ревнивую женщину. Волки не понимали, зачем природа сыграла над ними такую злую шутку, для чего им приходится убивать. Когда они находились в зверином обличье, то совершенно не контролировали себя. Лишь изредка слышала свой голос на задворках сознания. А на утро чаще всего отключались, совершенно ничего не помня о событиях прошедшей ночи. Она справилась с этим. Каждый раз, испытывая зверскую и пронзительную боль, мучительные пытки, она не забывала оставаться человечной, оставаться живой, а не лютым волком.

— И давно ты беременна? Не заметно пока.
— Видишь ли… часов пять примерно.с

Однако не это воспоминание ярким возгласом раздаётся у неё внутри. У неё будет ребёнок. Эта хроника ещё не окончена. Воспоминание есть действительность. Тогда она совершенно не знала, что делать. Хейли воспринимала происходящее со стороны, чувствуя себя абсолютно чужой. Мутный разум не мог как-то принять сведения и всячески пытался защитить себя от инородных вмешательств. Задурманенное состояние продолжалось пару-тройку дней. Маршалл стала понемногу приходить в себя. И единственное, что её заботило — это то, что она ничего не чувствовала. А это хуже всего. Когда ты переживаешь хоть какие-то эмоции, будь-то страх, зависть, злость, ты живёшь, ты чувствуешь себя личность. Девушка не могла понять, как относится к тому, чьё сердце теперь стучит в её животе. Хейл откровенно не ощущала некой материнской любви к своему чаду или всепоглощающего ожидания появления на свет. Ну и об этом сложно думать, когда ты похищена кучкой сумасбродных ведьм, доказывающих, что твоё ребёнок — дьявол во плоти. «Весь в отца». Они несколько дней проводили свои опыты и обряды, не объясняя волчице ни слова. Она уже было начала думать, что никогда не станет снова свободной. Все надежды сдулись, как воздушный шарик. Но всё изменилось с приходом Элайджи. В девушке заселился крохотный лучик чаяния, который тут же погас, вместе со словами Клауса. Отец её ребёнка отказывался от всего, что с ней связано. Может Хейли и делала вид, что ей всё равно, что их ничего не связывает, но верила ли она самой себе? Частичка древнего жила в ней, согревая изнутри. Волчица не решила, оставлять ребёнка или нет. Она не была готова к такому повороту событий, одна страстная ночь кардинально изменила всю незадачливую жизнь. Но Клаус услышал! Услышал ли её мысли или же просто учащённое сердцебиение малыша, но он услышал! В этот момент всё внутри оборвалось. Она смотрела на вампира, прямо в его пронзительные отрешённые глаза, она ощущало тепло внутри себя. На секунду все замерли, в этой величественной тишине она услышала удары. Тук-тук, тук-тук. И тут закружилась голова, она ощутила на себе поток эмоций, будто прорвавшийся сквозь окаменевшую дамбу. Ни тени сомнения не проявилось на лице. Ожившее сердце бешено разгоняло кровь по организму, отчего щёки стали алыми. Она подняла руку на уровень талии, боязно и робко положила её на живот. «Моё».

Хейли лежала на кровати, задумчиво глядя в потолок и изредка посматривая на свой прилично округлившийся животик. Элайджа забрал брюнетку в особняк Майклсонов, пытаясь создать некое подобие благополучной семьи, которая не существовала ни в мире древних, ни в мире Хейли. Девушка была дважды брошена родителями, родными и приёмными. Она не знала, каково это иметь понимающую и всегда готовую прийти на помощь мать. Брошенным ребёнком она росла всю свою сознательную жизнь. Никогда нельзя отнимать у детей детство. Раннее взросление — унылая пора. Однако это научило Хейли выживать, быть самостоятельной и независимой. Эти качества не раз спасали её. Сильные переживания вновь захлестнули её с головой. Готова ли она к появлению ребёнка? Никакого представления о семье она не имела, лишь задавалась мыслью, хорошей ли матерью она будет для своего малыша? В голове было столько вопросов, на которые ответа не было дано. Но была дана поддержка. Хейли даже не представляла, что ей суждено стать частичкой семьи древних.
    Безумную благодарность она испытывает к Элайдже. Она чувствовала его бескорыстную великодушную заботу о себе, его пылкие волнения, переживания. Знала, что кому-то нужна, кто-то защищает её. А он ведь, правда её защищал. Он выполнял свои обещания. Сильный, упёртый и необычайно вежливый Майклсон. Не видя происходящего, Хейли бы никогда не поверила. Есть ли между ними нечто большее? Невооружённым взглядом заметно. Девушка оправдывает себя тем, что, вероятно, первый раз в жизни, чувствует себя необходимой и защищённой. Семью, родство, часть чего-то большого и личного, что она не одна. Женский пол всегда тает, когда ощущает внимание и опеку. Милая Хейли, только не теряй голову, прошу.
    Толчок. Белая улыбка засияла на смуглом личике.
—Эй, аккуратней, малышка. Хейли парила где-то на ступени выше того, по чему ходят люди. Теперь она явно чувствовала в себе живое существо, которое росло изо дня в день, заставляя толстеть свою мамочку. Маршалл всё чаще улыбалась, иначе она просто не могла. Она пообещала себе ни за что не повторить судьбу своих родителей и отдать своей дочери всю себя. А та шевелилась в животе, давая знать, что она всё слышит и понимает.
— Хэээй, — рассмеялась волчица, чувствуя лёгкую щекотку. В комнату вошла Ребекка и скрестила руки на груди. Её белокурые локоны были забраны в витиеватую причёску, щеки покрывал лёгкий румянец, и она как всегда безупречно выглядела.
— Ты что тут, опять с ума сходишь, — она подняла бровь, но не смогла сдержать улыбки.
—Толкается, — пояснила Хейли, нарочито сделав серьёзное лицо.
—Развлекайся, — Бекка усмехнулась и оставила волчицу одну.
    Что их связывало? Хейл не знает и не может объяснить, почему Ребекка с ней добра и иногда даже искренна. Что-то общее из силы духа, уверенности, в них есть, возможно, даже заносчивость. Несмотря на высокомерность блондинки, волчица относилось к ней по-светлому, если можно употребить такой эпитет. За достаточно короткое время всё же они смогли подружиться, хотя зачем таить, что это не так. У Бекс имеется воз и маленькая тележка подводных камней, на которые то и дело наталкиваются окружающие её люди, и нелюди. Пока Маршалл удалось увернуться, но хрупкая лодочка их дружбы может не обогнуть эти рифы.
[align=right]У меня внутри — завтрак и ребенок. Как не сойти с ума?[/align]
Клаус изменился за эти месяцы. Хейли не понимала, что в нём скачет из крайности в крайность. «Хотела бы я знать, что на самом деле он чувствует, что ему дорого? Что он скрывает за одной из своих масок?» А масок у таинственного вампира было предостаточно. Во всяком случае, вряд ли можно было назвать человека, который знает, какой есть Клаус на самом деле, а какой — лишь притворство, под которым можно укрыться, как под панцирем. С самого начала он избегал беременную девушку, беременную его ребёнком. Он никогда не находился с ней в одной комнате, не читал книгу, ничего. Только сейчас, в одиночестве лёжа на двуспальной кровати, волчица задумалась над этим. Хейли считала, что он просто убегает от ответственности, от своих чувств. Ведь Клаус всегда так делает, он просто избавляется от волнующих его проблем. Одиночество поглощает его и сжирает изнутри, и древний всячески пытается спрятать его за грубостью и жестокостью, чуждостью к состраданию. «Вот бы добраться в самую суть, в его существо». Девушка перевернулась на левый бок и подтянула ноги к животу.
   Хейли пытается наладить с ним отношения, но он то притягивает её к себе, то снова убегает. Они никогда не разговаривали о судьбе будущего ребёнка, древний боялся ответственности, что было вполне понятно и объяснимо. Он один, он всегда один. У Майклсона нет дружеского плеча, помощника, он никогда никому не доверял и не доверился бы. Вокруг лишь те существа, от которых можно получить выгоду. Те, кто обязаны ему, и те, у кого нет выбора. Клаус ни разу не спросил, как волчица себя чувствует и что происходит у неё в голове. Ему такие вещи были чужды, он давно уже забыл что это — делиться переживаниями и просто открыто разговаривать. Его искренность спрятана в иголке, которая лежит в сундуке его очерствелого сердца, под броней которого существует нечто большее, чем можно увидеть. Но кое-что Хейл успела разглядеть. Его ревность. Это может показаться странным, но это чудовище с зелёными глазами зарылось в его мысли. Он замечал ту давящую атмосферу между старшим братом и матерью его будущего ребёнка, и Хейл подметила это. Но, несмотря на всё, в ее щемящем сердце была неподкупно-правдивая нужда. Ей необходим Клаус. Катастрофически. Знать, что у него на уме. Но всё лишь отдавалось смутным отголоском несбывшихся надежд. «Что может произойти после рождения малыша?» Она волновалась об этом больше всего. Ведь невообразимо прочувствовать всю принадлежность дитя матери. Ещё тогда, когда ведьмы хотели лишить девушку беременности, она чётко осознала, что ни в коем разе не допустит этого, она будет биться, страдать, засыхать, изнывать, но её малыш будет жить. Он достоит всего, что так и не удалось получить волчице. Он достоин матери, и никто не посмеет отнять у него родителей. Ребёнок — всё, что у неё есть. Крошечная частичка, неотделимая от сердца и души, которая всегда будет у неё внутри. Хейли поклялась всячески его защищать, заботиться о ком-то, кроме себя. О части себя.

Отредактировано Hayley Marshall (2014-01-24 22:04:51)

+1

3

Hayley Marshall

поздравляем

http://s9.uploads.ru/lrtsz.png

и так, дорогой, повоиспеченный драгушенок, теперь ты в семье, и не говори, что ты еще не успел прочитать сюжет! Так же, в нашем страшном и таинственном мистике появилась новая расса. Ах, да! Не забудь отметить свою внешность и персонажа занятыми, что бы загребущие лапы завистников не сделали это за тебя. Зайдя в этот сумеречный уголок, ты сможешь запомнить личное звание, выяснить отношения, ознакомиться с системой драгов, найти партнера по игре и конечно же получить плюшку от аватармейкеров!

тут будет пылиться твое портфолио, где должны быть:
информация о тебе, твои отношения, и хроники твоей игры!
тут же будет твой личный дневник, строчи от души!

0

4

РЕБЕККА МАЙКЛСОН
18 | over1000; точно не известно; древний вампир; Мистик Фоллс

https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQMu90zC2xe0QXEX6KoqRkxPkcKyhAoUD1s51KAaYiCCEgbO9zX
выглядит как Клер Холт

ЗАНЯТОСТЬ: вернулась в МФ, пытаюсь понять что здесь происходит достаю братьев Сальваторе
ОРИЕНТАЦИЯ: Гетеро
СРЕДСТВО СВЯЗИ: скайп заведу - кину)
ПОСТ:

с любой ролевой

Сидя в гостиной своего дома и попивая виски, я все вспоминала события вчерашнего дня. Дня открытий для Стефана Сальваторе, да без внушения не обошлось, но парень наконец-то узнал душераздирающую правду о его «возлюбленной». Кто-то может осудить меня, но поймет лишь Стефан, вчера он почувствовал то, что чувствовала я на протяжении многих лет – боль, разочарование, чувство ненужности. Отчасти здесь виноват Ник, которого я также накажу своими методами. Сделав большой глоток горячительного напитка, я откинула голову на спинку кресло и закрыла глаза. Мне надоели эти чувства к Стефану, каждый раз, когда я видела его с Гилберт, меня разрывало чувство стереть эту стерву с лица земли. Раз и навсегда, своим появлением в жизни Стефана она смешала все мои карты. Чувство удовлетворения и эйфории от воспоминания выражения лица Сальваторе, когда тот узнал правду об отношениях «девушки» и брата заставили улыбке расплыться на моем лице. Месть…это чувство знакомо многим. Даже при невероятной любви, месть сильнее.
Вчера я отомстила тому, кого любила и возможно люблю, а вскоре я собираюсь отомстить самому родному для меня человеку – Клаусу. Я сделаю его смертным и заставлю искупить всю ту боль, что он принес мне, когда стер воспоминания Сальваторе. Точного плана еще не было, но кое, какие наброски все, же были. Поставив стакан на столик, я взяла пальто и на вампирской скорости уже стояла под дверью такого знакомого особняка. Стефан был дома, я просто уверенна в этом. Не ожидая приглашения, я толкнула дверь, и она с грохотом стукнулась о стену. Похоже, меня не ждут хмыкнув я прошла в гостиную и увидела Стефана. Он сидел в кресле со стаканом виски и смотрел на огонь. Парень слышал, как я пришла.
- Эй, золушка не грусти – кинув пальто на диван, я обошла кресло и стала прям перед Сальваторе – Я так понимаю, обниматься не будем? – подняв бровь я хитро улыбнулась, всматриваясь в глаза вампиру
Стефан выглядел разбитым и опустошенным, может, стоило стереть все воспоминания вчера? Он с такой искренностью просил это, что очень задело чувства Гилберт и порадовало мое его.

+1

5

Rebekah Mikaelson

поздравляем

и так, дорогой, повоиспеченный драгушенок, теперь ты в семье, и не говори, что ты еще не успел прочитать сюжет! Так же, в нашем страшном и таинственном мистике появилась новая расса. Ах, да! Не забудь отметить свою внешность и персонажа занятыми, что бы загребущие лапы завистников не сделали это за тебя. Зайдя в этот сумеречный уголок, ты сможешь запомнить личное звание, выяснить отношения, ознакомиться с системой драгов, найти партнера по игре и конечно же получить плюшку от аватармейкеров!

0

6

БОННИ БЕННЕТ
18 y.o.; 30.08.1992; Ведьма - Призрак; Мистик Фоллс

http://s9.uploads.ru/XROul.gif
выглядит как Катерина Грэм

ЗАНЯТОСТЬ: Стала материальной, чему безумно рада, пол дела сделано, дальше будет видно.
ОРИЕНТАЦИЯ: Гетеро
СРЕДСТВО СВЯЗИ:

ПОСТ:

с любой ролевой

Skillet – Hero
внешний вид

I'm just a step away
I'm a just a breath away
Losin my faith today
Fallin off the edge today

Уже пара дней без общения с бывшими подружками. Как я себя чувствую спросите вы? Прекрасно, отвечу я. Неужели все кто меня знает, думают что я без них ни что. Ошибаются, без них мне гораздо лучше. Я снова та самая Бонни Беннет, которая наслаждается каждым днем. Без всякой фигни типа "мы же друзья". Наконец то с чистой совесть я могу сказать что они мне не нужны. Что бы там не происходило, для меня они умерли. Больше нет святого трио подружек, и не нужно говорить, "ну ты Бонни и стерва". Наконец то я та, кем я хочу быть, должна. Не обремененной чужим мнением, и волей. Мне не нужно бегать от Сайласа, убирать за Гилберт, и строить козни Клаусу. Все пришло в норму. Я прям таки слышу слова Кэролайн "Бонни, что ты натворила? ты Должна поднять завесу обратно!". Иногда складывается такое ощущение, что факт рождения ведьмой, дает им право стыдить меня в тех или иных поступках. Или моих действиях. Почему это я должна делать то что мне какая то сверхъестественная тварь приказывает. Мммм.. не на ту ведьму напали кровососы. Беннет больше никогда не будет действовать по указке. Тем более когда я могу уничтожить любого из них по мановению руки. Хотя я и раньше была сильной, но сейчас... мощь сотни ведьм, знание таинств экспресии, полное погружение в темную магию. Больше никогда не будет поблажек, ни кому.
   На дворе стоял теплый вечер, когда я возвращалась домой. Припарковав машину возле дома, и взяв сумки с покупками, я вошла в фамильное здание. Где и встретила неодобрительное лицо отца. Ох уж этот праведник, когда же он сгинет из моей жизни. Со своими глупыми вопросами и заботой.
   - Бонни, нам нужно поговорить. - Не успела я войти, как слышу этот назойливый голос. Порой мне кажется что он никогда не отстанет. Как жаль что мне все еще приходиться жить в этом доме, и терпеть все это дерьмо с его стороны, что он зовет отцовской любовью. Скинув сумки в сторону, возле столика с ключами, я прошла в гостиную, где и восседал великий и ужасный Руди Хопкинс, новый Мэр Мистик Фоллс
   - Что такое пап? Что то случилось? - Сквозь зубы тяну улыбку, чтобы не послать его далеко и на долго. Странная штука, но после падения завесы, мне стало наплевать на всех кто проявляет излишнюю заботу к моей персоне. Особенно те кто пытаются из меня сделать ту прежнюю.. пластилиновую Бонни.
   - Присядь дорогая.. разговор будет долгим. - Указывает он на соседнее кресло. Я же готова закатить глаза. Но все же приходиться сесть, и с глупым видом смотреть на отца.
   - Папа, можно побыстрее, мне еще новые вещи по шкафам разложить нужно. - Пытаюсь казаться непроходимой дурой, чтобы он цеплялся как можно меньше. Но разве это может помочь. Когда он такой приставучий, словно жвачка на подошве, которая намертво пристала.
   - Ты последнее время так изменилась, стала неразговорчивой, агрессивной. - Начинает он буравить меня своим взглядом. Что непроходимо бесит. Словно я вот щас растекусь по обивке, и начну изливать душу.
   - С чего ты взял? все хорошо, теперь у меня и вправду все отлично.. а тебе ни где не нужно быть? - Тонко намекаю на то чтобы он отвалил от меня, и больше не приставал. На что отец смотрит на часы, понимая что сегодня у него собрание основателей. Дурацкое сборище тупых снобов, которые думают что хоть что то понимают в том что происходит в городе. Ох я могла бы много рассказать да поведать, но разве это мое дело?
   - Да, сегодня собрание, но не уходи от темы. Ты какая то замкнутая в последнее время, не встречаешься со своими подругами, что совсем тебе не свойственно. - Он наступает словно уверенный солдат, даже не понимая о чем говорит.
   - Все хорошо, просто мы немного повздорили с Еленой и Кэролайн, это пройдет.. а тебе уже пора. - Встаю с кресла, и буквально выпроваживаю отца за порог. Гулко хлопнув дверью, я прижалась к ней спиной на миг закрыв глаза.
   - Вот докопался, твое то какое собачье дело что у меня с подругами. Если он так и будет продолжать напирать, придется сменить место жительства. - Выругалась я вслух, и перевела взгляд на покупки.
   - Ах да, еще вы... ну пойдемте.. у меня как раз есть хорошее место в шкафу. - Сделав шаг вперед, и взяв пакеты, я была готова направиться наверх... как услышала звонок в дверь. остановившись на миг, я призадумалась. Отец открыл бы дверь сам, если бы что-то забыл. Остается немного вариантов, это кто-то из команды Гилберт и Ко.. коих я ни видеть ни слышать не хочу. А значит пора выпроводить чертовых нежданных ублюдков. Отбросив пакеты в сторону, я вернулась к парадной, и опустив ручку вниз, дернула дверь на себя. Какого же мое удивление было увидеть на пороге не Елену, не Кэролайн. И даже не Сальваторе.. а Кола. Того самого Майклсона, который по видимому вернулся с того света.
   - Ты? Вот так сюрприз.

It's just another war
Just another family torn
Falling from my faith today
Just a step from the edge
Just another day in the world we live

Отредактировано Bonnie Bennett (2014-01-26 03:43:04)

0

7

Bonnie Bennett

поздравляем

0

8

ДАВИНА КЛЕР
16 y.o.; 06.02.1998; ведьма; МФ

http://www.fangirlish.com/wp-content/uploads/2013/11/1.6-davina-with-knot-300x200.jpg
выглядит как Даниэль Кемпбелл

ЗАНЯТОСТЬ: рисование психоделических картин, попытки справиться с собственной магией
СРЕДСТВО СВЯЗИ: 619350482

ПОСТ:

с любой ролевой

Любовь — лучшее, что произошло с нами и худшее, что могло пройти мимо нас.[ц.]
Загадочная личность… Там, где Эллисон видела опасность, он видел лишь искусство и любимую деятельность и с этим ничего нельзя было поделать. Кажется, его интуиция должна быть развита до предела с такой-то жизнью, но то ли у мистера Совершенства это качество было на нуле, либо же, оно отправилось справлять свой выходной. Очень вовремя. Салазар улыбается, говорит, что не уступит, твердит о возможностях… И она, вместо попыток начать уговаривать его вновь, сдается. Интуиция тоже дает сбой, а профессионализм скатывается в те же края, что и его чутье на опасность – другого объяснения попросту нет. Девушка, невольно, улыбается ему в ответ, смотря в глаза. Нужно найти аргументы, сказать хоть что-то! Не стоять столбом, словно он – одно из выставляемых произведений искусств. Хотя, похож, особенно когда на располагающем лице играет улыбка и смотрит он так, словно ты – единственная девушка на всей Земле. Отголоски разума силились пробиться сквозь флер неведомых ранее чувств, но оно потерпели полное поражение. Фиаско. Крах, и Эллисон это полностью устраивало. Внутри теплеет от этих глаз, приятный голос ласкает слух не хуже любимой музыки и она совершенно по-идиотски тает, даже не поняв до конца, что происходит. Это было ново. Ненормально. Эллисон уважала все нововведения в мире, за исключением налогов и нелепых законов, но к этому девушка оказалась не готова морально. Он красив, он умен, хотя и отправил чувство самосохранения на уикенд, у него безупречный вкус в одежде, голос, заставляющий вслушиваться в каждое слово и взгляд, от которого по телу прокатывается волна мурашек. И он опасен. Опасен. Опасность. Страх, смерть, проблемы! Почему все, связанное с бедой, вдруг теряет свое значение?
- Он любит смелых и решительных, не боящихся высказаться. Постарайтесь заинтересовать его. Считайте это первым испытанием. Он, как минимум, оценит ваше рвение.
Было очевидно, что Салазар не желает возвращаться  к теме её желания лишить его полезной и приятной работы. Ну что ж, если Эли успела чему-то научиться за свою долгую жизнь, то умение уважать чужое мнение входило в список достижений. Рисует ли она? Вопрос неожиданный и во взгляде девушки отчетливо читается легкое недоумение. Да, она могла встать за мольберт, но лишь под настроение, которое было весьма сложно поймать, если уж смотреть в глаза. Не хватало времени, желания, вдохновения… Правдивый ответ вылетает прежде, чем Эллисон успела подумать о том, что говорит.
- Я пыталась рисовать, но весь мой романтично-художественный настрой испарился очень быстро. А вы чем занимаетесь? – что такого в этом взгляде, что она перестала думать о своих словах!? В этот раз улыбка вышла несколько сконфуженной именно по этой причине, а увидев, что Райдер смотрит в их сторону, Эллисон сделала вид, что её вдруг не вероятно заинтересовала одна из картин на стене. Пожалуй, в ней Николас уверен, а вот Салазар, наверняка, вызвал у него недюжинное любопытство. Велик ли шанс на то, что босс узнал в Линдберге противника? Ей простительна подобная осведомленность, ведь девушка потратила на поиски всей имеющейся информации о порученном задании не меньше пары дней, оккупировав ноутбук. А как насчет него? Хотя, наверняка Николас успел бы шепнуть Ригсби на ухо, чтобы та приглядывала за новым знакомым. Если приказов нет, она может поступать на свое усмотрение, верно? Прекрасно, тем более, что Эллисон не горела желанием причинять Линдбергу боль и неприятности.
От созерцания картины её отвлек голос Салазара. Все та же безукоризненная вежливость, улыбка… Пилюлю не подсластишь, как ни старайся. На миг Эллисон ощущает растерянность.
Он уже уходит? Так быстро? А как же Райдер? Работа? А как же я?
На последних словах в собственном сознании она должна была понять, что что-то не так… Девушка разочарована, но вежливость прежде всего. Улыбка и прощальный кивок в его сторону призваны тщательно замаскировать горечь от внезапного прощания и Эллисон не сомневается в том, что это маленькое притворство ей удалось. Как всегда. Все легко, когда дышишь ложью.
- Конечно. Было приятно познакомиться с ценителем подлинного искусства. – ну вот и все. Мимолетное объятие застает врасплох. В её ладонь ложится маленький кусок бумаги и пальцы инстинктивно сжимают его крепче, чтобы не потерять свою находку. Она не сразу поняла, что провожает его взглядом до того самого момента, когда новый знакомый скрывается из виду. Опомнившись, девушка зашагала в сторону расположенной неподалеку статуи. Некоторые произведения искусства замечательно скрывают лишнее от любопытных глаз, и она сможет прочесть послание Салазара. Сказать, что Ригсби было любопытно, значит не сказать ничего. В шагах проскальзывала спешка, и пусть она и действовала как можно непринужденнее, нетерпение все равно можно было подметить. Кажется, теперь можно исполнить задуманное. Осторожно оглядеться, убедиться в том, что Райдера нет поблизости… Лишь тогда Эллисон аккуратно развернула записку. Снова эта глупая, странная, такая непривычно счастливая улыбка, когда взгляд, скользнув по ряду цифр, зацепился за назначенную встречу. Наверное, он успел написать это, когда она передавала Николасу снимки… Во всяком случае, оставалось надеяться на то, что у этого красавца нет заготовок с подобными записками на случай беседы с приглянувшейся девушкой. В конце концов, попасть можно далеко не на каждую крышу. 
Это неправильно, глупо, опасно… Кто знает, что на уме у брата Сайласа? Он вполне мог меня просканировать с ног до головы, выявив всю подноготную, использовав свои способности. Кто мешает ему притвориться романтиком и столкнуть меня с этой самой крыши, не особо заморачиваясь со способом убийства? Почему я должна идти за ним?
Услужливая память вызывает первые секунды их встречи. Когда её сердце забилось, словно под волной адреналина, а слова срывались с уст на автопилоте, пока сама Эллисон тонула в собственных ощущениях. Она и сейчас тонет, вспомнив его лицо и галантные жесты с пронзительным взглядом серо-голубых глаз. Лучше остаться здесь или идти домой. Так будет правильнее и логичнее… Но Эллисон медленно складывает записку ровным прямоугольником и отправляет её в сумочку, а после шагает по направлению к лестнице наверх… Иногда лучше не задумываться о некоторых поступках, дабы не запутаться окончательно. Подняться наверх для неё было не так просто, но вскоре девушка оказывается у пункта назначения, вопреки сомнениям, каблукам и желанию пойти домой – такому сильному в самом начале прибытия в музей и почти исчезнувшему к тому моменту, как перед глазами замаячил последний этаж. Дверь нараспашку, но Эллисон исправляет это недоразумение, прикрыв её за собой. Кажется, в такие моменты миру положено не мешать тем, кто сбежал от него ввысь.
Воздух здесь кружил голову. Ясное небо – чистое, светлое, умытое недавним дождем. Высоко и безумно далеко от внешнего мира. Кажется, все неразрешимые вопросы и дела, заставляющие думать о себе беспрестанно, сейчас остались внизу, дав наконец глоток абсолютной свободы. От вида города захватывало дух и на миг Эллисон забыла, как дышать. Пожалуй, немного прохладно, но что такое погода в сравнении с тем, что можно увидеть здесь? Немного ветра, которого почти нет внизу из-за техники, людей, строений… Зато здесь стихия властвует, наконец вступив в свои законные права.
Линдберг на краю крыши, слишком близко. Удивительно… Он действительно хотел получить эту работу, восхищался искусством, явно намеревался подойти к Райдеру при первой же возможности, но бросил все это ради того, чтобы пригласить Ли сюда, хотя за это время Николас может легко уйти и попытка получить желаемое будет провалена. Не стоит подходить к нему слишком близко. Здравый смысл велит держаться ближе к выходу, корит за то, что прикрыла дверь. Но парень там совсем один и это кажется ещё более неправильным и обидным в измененном сознании, приоритеты которого сдвинулись с их первой встречи, долой с привычной оси. Эллисон подходит ближе, не доходя до Салазара лишь пару метров.
- Почему именно здесь? – негромкий, но вполне различимый в их общем пространстве вопрос. Возможных мотивов встречи она насчитала всего три. Желание убить её, запугать или… Или самый безупречный вариант, при мысли о котором сердце бьется так, словно сошло с ума, и Эли вместе с ним – перед ней просто неисправимый романтик в душе, которому действительно просто приглянулась симпатичная девушка. Но в это Эль почти не верит. Это было бы слишком хорошо для того, чтобы быть правдой.
Насколько нужно быть убитой жизнью, чтобы видеть в приглашении того, кто почти свел с ума, завуалированный намек на собственную гибель? Я безнадежна, и я безнадежно влюблена…
Можно лгать всему миру, всегда и во всем, но с собой Эллисон никогда не церемонилась и правда высказывалась без промедления. Даже та правда, в которую, воистину, невозможно так просто поверить.

Отредактировано Davina Claire (2014-01-25 20:57:02)

+1

9

Davina Claire

поздравляем

0

10

КОЛ МАЙКЛСОН
23|1000; 10 век; Первородный вампир МФ

https://31.media.tumblr.com/6a4ed371115929137a3597253b03de66/tumblr_mzz1w4ZR6m1rhkxa3o7_250.gif
выглядит как NATHANIEL BUZOLIC

ЗАНЯТОСТЬ: жизнь в своё удовольствие, бейсбол, эффектное избиение своих вражин металлической битой.
ОРИЕНТАЦИЯ: гетеро.
СРЕДСТВО СВЯЗИ: 358205342

ПОСТ:

с любой ролевой

Меня зовут Сайлас. Я древнейшее и самое могущественное существо, которое когда-либо носила эта планета. Никто и ничто из ныне живущих не сможет противостоять мне, если мне чего-то захочется. Ни один не сможет противиться моей силе, ведь разум каждого – это моё оружие. В этом мире я господь, повелитель и господин, а кто посмеет встать у меня на пути, сгинет. Никому никогда не понять, что такое существовать веками в неподвижности, временами проваливаясь в глубины своего сознания, но раз за разом возвращаться к жестокой реальности жизни. Я был заточён две тысячи лет, не имел возможности двигаться и разговаривать, пожираемый голодом изнутри, раз за разом умирающий и возвращающийся к жизни. Ни одной живой душе неизвестно, какого сотни человеческих жизней вариться в собственном ограниченном спектре эмоций. Бесконечное число раз я испытывал иступляющее отчаяние и желание добровольно выпить лекарство от бессмертия, словно в насмешку зажатое в моих окаменевших пальцах. Никто не сможет осознать глубины моих ненависти и ярости по отношению к той, что сделала это со мной. Бесчисленное количество раз я испытывал хрупкую надежду, принимая галлюцинации, ниспосланные воспалённым разумом, за реальность, и каждая из них хрустальными осколками разлеталась, после очередной регенерации. Кетсия… Псевдо-хранительница природы. Где было добро, которое ты исповедовала, когда обезумевшая от ревности ты убила ту, которую я предпочёл тебе? Где были твои речи о балансе, когда ты, поровняв себя с богом, по своей приходи создала… это чистилище, лишь бы не допустить моего воссоединения с той, что посмела нас разлучить? Только вот две тысячи лет порядочный срок для того, чтобы забыть чувства, которые я испытывал к девчушке, по стечению обстоятельств попавшую тебе под руку, когда мои мысли занимает жажда мщения тебе и всему твоему роду, Кетсия. Ты быстро поняла, что что-то не так. Что «любовь», нечто аморфное и неосязаемое, на что ты всегда наивно уповала, тебя подвела даже в попытке мне отомстить, оставив на твоей совести невинно загубленную душу. И что ты испытала в этот момент? Страх? Это был страж, да, Кетсия? Ты была в ужасе, что когда-нибудь я смогу освободиться от каменных оков и остаться в этом мире. Неуязвимый. Сильнейший. Непобедимый. Должно быть, ты была в отчаянии, когда обратила пятерых жалких смертных в охотников, чьим предназначением стало истребление вампиров. Да… Ошибка, которую ты совершила, сделав меня бессмертным, никуда не исчезла, она вместе с твоей кровью проследовала сквозь века и проявилась вновь. Должен признаться, идея была неплохой. Они могли выполнить своё предназначение, найти меня и убить, но им помешала излишняя помпезность и шумиха вокруг. С ними расправились. Со всеми одновременно. А великую миссию, ради которой они были созданы, они не успели передать наследию и про меня забыли ещё на добрую тысячу лет. Шейн. Удачная находка, глупый человек, верящий в чудеса. Он сыграл одну из главных ролей в моём возвращении. Ещё была ведьма, какая ирония, твоя наследница, что отринула силы природы и добровольно встала на путь магии, основанной на человеческих жизнях – извлечении. Горько, Кетсия? Должно быть горько. Я вернулся. Победил. Это мой триумф, моя победа. А ты… ты будешь мучиться из-за собственного бессилия там, на той стороне, в ловушке, в которую ты сама себя заключила.
Звук дверного звонка донёсся из-за двери поместья моей нынешней семьи. Хотя «семья» - это слишком громко сказано. Моему роду каким-то непостижимым для меня способом удалось выжить, но и всё на этом. Два малолетних брата-вампира – единственное, на что мне приходилось рассчитывать в условиях полного отсутствия способных к деторождению существ. Грустно, но не смертельно, как и всё, что меня окружало. Для меня было неожиданностью появление моего двойника именно сейчас, в то время, когда я наконец-то обрёл свободу. Но этот факт решал множество проблем – можно было не беспокоится о том, что кто-то меня увидит, а весьма органично вписаться в жизнь этого маленького обезображенного сверхъестественной гиперактивностью городка. Устранить Стефана Сальваторе было делом техники – выгодное стечение обстоятельств, подручный инвентарь и немножко грубой силы. Оставалось дело за малым. Нужно было прикинуться слюнявым романтиком, безнадёжно влюблённым в скоропостижно скончавшуюся Елену, скорбящим и депрессивным вегетарианцем.
Не дождавшись какого-либо ответа, Сайлас ещё раз нажал кнопку дверного замка, разумно рассудив, что если он будет жить в этом доме, то разумнее будет её не выбивать. На этот раз дверь распахнулась, представив моему зрению моего свежеиспеченного брата, который, судя по всему, был также рад меня видеть, как я. Про себя усмехнувшись искромётности в стиле Деймона, я нацепил на лицо мину, сочетающие в себе глубокую печаль и фамильное благородство, когда прошёл к старшему Сальваторе и забрал бутылку спиртного из его рук.
- Мне нужно было привести мысли в порядок, да и возвращаться сюда уже нет никакого смысла. Признаться, я удивлён, что ты сам так надолго здесь задержался, если учесть, что главную войну мы с тобой всё-таки проиграли, - Янтарная жидкость мелодично ударилась о стеклянное дно бокала, игриво переливаясь бликами от света камина. Сайлас поставил бутылку на столик рядом с Деймоном и прошёл к креслу напротив. Алкоголь обжог горло, моментально расползаясь тёплой волной по грудной клетке. – Дела поважнее? Что в этом городе тебе ещё кажется важным, Деймон? Елена и Бонни мертвы, Керолайн в Новом Орлеане со своим новым возлюбленным, который не так давно хотел всех нас перебить, а Мистик Фоллс наводнила какая-то сверхъестественная ерунда из-за завесы. Так что же для тебя здесь может быть важным, когда Елены больше нет?
Сайлас изобразил искреннее непонимание и с нескрываемой болью воззрился на Сальваторе.

+2

11

Kol Mikaelson

поздравляем

0

12

ЭЛИСОН ХАРОЛЬДСОН
19; 25.10; werewolf; NO

http://25.media.tumblr.com/0547f0f867a3060117f720b716788a00/tumblr_my3e3fUiVK1qjame9o1_250.gif
выглядит как Эшли Бенсон

ЗАНЯТОСТЬ: сбежала из стаи, навязалась в дом Майклсонов, что буду делать дальше, посмотрим...
ОРИЕНТАЦИЯ: getero
СРЕДСТВО СВЯЗИ: 640369819

ПОСТ:

с любой ролевой

Если еще десять минут назад мое настроение поднималось все больше с тем, как я подходила к дому, то теперь с каждой секундой и даже быстрее оно падало в бездну. Это был уже очевидно испорченный день. Да что там, это наверное было не лучше того дня, когда моих родителей не стало. Где-то в глубине души у меня сидела злость. Даже нет, не злость, ее там точно не было, скорее обида. Да.
А начиналось все совсем иначе.
Не смотря на то, что Райан прочел в моей тетради, он подошел ко мне и подтянул к себе. Наши губы слились в нежном поцелуе. Тёплые руки так приятно грели мои замерзшие щеки. Затем еще какое-то время он старался быть милым, но я все еще осталась в том моменте поцелуя и не очень слышала что он говорил, но его голос был мягок, хотя иногда в его нотках проскакивало что-то иное. Он будто пытался что-то сдержать.
Но все это полетело к чертям в ту же секунду. Еще никогда я не слышала этих повышенных тонов в его голосе. Я не раз видела как его нервировали ученики в школе, но он никогда. Никогда не поднимал на них голоса. Более того, он именно кричал. В груди что-то жутко закололо, сердце будто выдернули из грудной клетки и проткнули ножом. Это было неожиданно, действительно неожиданно как для него. Любая девушка бы за такое наверное врезала или наорала в ответ. На самом деле я не очень уверена так как мои родители старались никогда не ссориться, а если это и происходила, то я никогда этого не слышала. Они старались как можно сильнее меня оградить от всего этого. Поэтому судить я могла только по всем этим парам, которые  не скрывали чувств и часто демонстрировали как ссоры так и любовь в университете и школе. Но естественно на все эти отношения я точно не собиралась опираться. У меня были свои взгляды на все это. Я не хотела на него кричать. Не видела смысла. Зачем, если этим ты портишь настроение не только кому-то, но и себе. Что же я тогда хотела? Я сама не уверена. Весь этот крик просто сбивал меня с толку. Он не переставал кричать на меня. Я не смотрела на него в этот момент. Мой взгляд был опущен в пол. Я чувствовала себя маленьким пятилетним ребенком, которого вычитывают. Мне было страшно. Будто вот вот меня начнут и бить. Не знаю почему мне так казалось, ведь родители никогда меня так не наказывали. И снова я все сравниваю с семьей. Вообще, наверняка все эти ассоциации после каких-то жутких новостей или передач, где отцы издеваются над своими детьми: орут на них, бьют ремнями, выбрасывают из дому как  мусор... Это просто ужасно.
Неожиданно в другой части комнаты об пол шлепнулась моя тетрадь с большой силой. Еще краем глаза я заметила как она пролетела буквально в метре от меня. Я посмотрела на записную книжку, которая приземлилась на развороте. Я хотела поднять, но меня остановил голос Райана.
- Не трогай. В ближайшее время она тебе не понадобится. - он даже не представлял в этот момент как сильно мне хотелось уже что-то написать, чтоб снять с себя все это, потому что кричать на него в ответ у меня не было никакого желания.
Я перевела взгляд с тетради на Райана. В его глазах было столько злости, столько агрессии, что он чуть ли не вспыхивал от всей этой ярости, которая в нем была. Как бы я не пыталась увидеть в его глазах хоть каплю понимания, хоть каплю сочувствия или нежности. Но ничего из этого там не было. Словно это стоял не мой Рай. Я не видела в нем ничего того, что видела всегда. Мне было страшно. Будто какое-то чудовище вселилось в него. Конечно это тоже из разряда всех этих моих ужасов в голове, но сейчас это было именно так и никак иначе.
Мои глаза наполнились слезами. Солеными и противными, что глаза жутко зудели и чесались. Они наверняка были красные от раздражения.
Если честно, то я не раз думала о том, что будет когда Райан найдет мою тетрадь. Точнее, тогда я думала не "когда", а "если". Ну так вот, если бы он прочел все это, я надеялась он поймет меня или хотя бы постарается... Думала он поддержит меня, обнимет, даже если не поверит, то все равно отнесется к этому как к моему призыву о помощи, о поддержке. Хотя в каком-то смысле я даже наверное надеялась, что когда-то он найдет эту тетрадь. Ведь я явно не хотела разговаривать с неодушевленной тетрадью. Это скорей были мои послания в будущее. Если я не могла сказать что-то вслух: стеснялась, или боялась, или считала это неуместным, то писала это в тетрадь, что потом человек будто ненароком прочем все это и понял мои мысли. Возможно, где-то там мое подсознание понимала, что я уже на грани и пора кому-то прочесть все это и поддержать меня, поэтому я сегодня забыла эти записи в кухне.
Но я не ожидала такой реакции и если еще утром я была на грани и мое подсознание выкрутилось, чтоб как-то меня спасти, то сейчас я действительно падала куда-то в глубокую яму, где не видела ни света, ни того, что будет дальше, ни даже конца этой ямы. Пустота.
Я хочу уйти отсюда. И не в спальню, ведь туда он имеет такое же полное право заходить как и я. Сейчас мне казалось, что я даже вообще не имею права заходить. Весь дом превратился в минное поле - один шах и тебе конец.
Я уже почти тряслась от ужаса. Мне хотелось бежать из этого дома туда, где он меня сейчас бы не нашел. Я конечно все еще любила своего Райана, но это был явно не он.
Но как только я собралась уходить стало тихо. Напоминало затишье перед сильной бурей.
Но вдруг Райан сел стул позади него и закрыл лицо руками. Он вроде сожалел о том, что натворил, но я все еще с опаской смотрела на него. Мне казалось, что сейчас на него найдет вторая волна и та тетрадь, которая полетела об стенку, полетит в меня. Но это то, что было в душе, а на лице было полное безразличие. Оно не специально там было, я просто не могла управлять самой собой. Мой мозг уже стал в защитную стойку и не собирается сходить с места. Мне было страшно. Я боялась причинить ему какую-то боль. Не смотря ни на что. Мне хотелось его крепко обнять и поцеловать, но после моей прошлой попытки сдвинуться, я думала он снова скажет чтоб я не двигалась, не подходила к нему, не трогала, а услышать еще и это из его уст для меня было бы последним ударом. Но я тоже не мало боли ему доставила с этой тетрадью.
- Прости меня. Я не знаю, что на меня нашло. Просто твоё поведение в последнее время.. Я не находил ему логического объяснения.. - слезы на глазах уже лили ручьем, но я старалась плакать беззвучно. Мне кажется он не замечал моих слез и я не хотела обращать на них сейчас никакого внимания.
Я набралась смелости и подошла ближе, положив сначала одну руку ему на плечо, а затем крепко обняла его, положив его голову не свое плечо.
- Прости меня... - мой исковерканный плачем голос испортил все мои старания остаться незаметной. Он действительно за всеми своими криками не видел, что весь мой когда-то макияж растекся по щекам и только сейчас заметил это. Я вся тряслась. Я боялась его и боялась причинить ему еще боль и обиды. - Я выкину эту тетрадь, обещаю! - да, мои надежды и предположения о том, что эта тетрадь будет будто моим письмом его канули в реку. При чем реку моих же слез.
- Я не хотела от тебя ничего скрывать, просто я наверное не совсем могу правильно сказать о том, что думаю. Я доверяю тебе, но просто какие-то из записей, я просто не уверена что считаю уместными комментировать в слух, а некоторые... - Я не знала что сказать. По сути я сейчас просто оправдываюсь. - После того, как все это я сказала копам, мне плюнули в лицо. Всем все равно было, никого это не волновало. Тебя тогда не было рядом. Я была одна. Я пришла домой, где не было никого и единственное, что меня могло выслушать и не сказать на все это, что я сумасшедшая это дневник. А потом просто не хотелось заново поднимать все это. Часть меня все это время старается забыть об этом как о страшном сне. Родителей уже не вернуть. А другая часть меня твердит о справедливости и что виновник должен быть наказан по заслугам. - по коже пробежались мурашки - Рай, я не знала что делать и до сих пор не знаю...
Что будет дальше? Я все еще была в той яме, где не видела ничего. Больше всего я боялась перерыва в отношениях, которые часто устраивают мои одногруппники. Это значило бы, что вся это яма на самом деле моя могила, в которую я уже провалилась. Но все же, надеюсь у нас все пройдет без этого. Правда, я не знаю как буду смотреть ему в глаза...

+1

13

Mae Haroldson, имя Дей совсем скоро поменяет **

поздравляем

0

14

МОРГАНА
1438г. (601 год; 26)
; дракон; обитает с периодичностью то в   НО , то в  МФ

http://s9.uploads.ru/EJ4Og.png

выглядит как Кэти МакГрат

ЗАНЯТОСТЬ:
Девушка уже много лет пытается найти ведьму, которая сделает ее стойкой к иссопу, ведь иметь слабости не в ее вкусе.
ОРИЕНТАЦИЯ:
гетеро
СРЕДСТВО СВЯЗИ:
есть у Деймона

ПОСТ:

с любой ролевой

Не всегда деньги и положение имеют большое значение, наступают такие времена когда твой род уже не имеет веса . Кто бы ты ни был высокопоставленная особа или же простолюдинин, теперь ты просто человек и никто не посмотрит на твою родословную. Когда наступили  такие сложные времена, отец Кристабель отправляет дочь как можно дальше от военных действий так сказать в безопасное место .
Отец. Что ты делаешь отец. Разве есть место на этой земле безопаснее чем подле тебя. даже если физически я буду цела, я не смогу быть спокойной. Моя душа каждый день терзаясь будет умирать вдали от тебя. Я выбрала бы единую смерть рядом с тобой, нежели существовать во мраке и  неизвестности вдали. Что может быть важнее семьи , ни какое благополучие не стоит этого и не заменит мне тебя, отец. 
Приняв волю родителя и со слезами на глазах Кристабель села в приготовленную повозку и позволила увезти себя прочь из родового гнезда.
С наступлением темноты дорога стала казаться более ухабистой и не такой радужной как при свете дня. Повозка подпрыгивала на очередной кочке, заставляя девушку вскрикивать каждый раз и биться ее сердечко все быстрее. Наверняка ее рука уже была полностью покрыта синяками от ударов о  стенку в повозке. Казалось бы пугающая тишина стала казаться раем, когда где то впереди стали виднеться отблески огня исходившего от факелов и какие то крики, и шум. Брюнетка не успела и ахнуть как повозка внезапно остановилась и она резко полетела вперед падая на колени и ударяясь лбом. Пугающие звуки только усиливались... Кристабель было хотела спросить  у кучера что же происходит, но не успела как дверцы выломали и какие то мужчины стали за руки вытаскивать протестующую и испуганную девушку . Они были какими то дикими и грубыми, таких Крис никогда не видела. Сколько их было девушка не успела сосчитать , да и не до того было , но точно больше двух. Ее подхватили на руки и передавали из рук в руки подбрасывая. В ушах звенели только возгласы и безумный сводящий с ума смех. А земля была залита кровью ее охранников... Словно реки крови омывали некогда зеленую траву . Может Кристабель и выросла в тепличных условиях, обладала происхождением и манерами и исключительно наслаждалась жизнью вплоть до этого момента , но слабой эта барышня не была. Брюнетка как дикая кошка царапалась кусалась,  и что силы вырываясь принялась бить своих обидчиков.

0

15

Morgana

поздравляем

0

16

ПЭМ ДЭНИЕЛС
22 | 599; 1436; дракон; место проживания???

http://25.media.tumblr.com/2cc842d75ee706beb740e8bf1982f979/tumblr_mymmr5LHsG1re1unjo2_250.gif
выглядит как Рэйчел Скарстен

ЗАНЯТОСТЬ:
ОРИЕНТАЦИЯ:
бисексуальна
СРЕДСТВО СВЯЗИ:
отправлю в лс

ПОСТ:

с любой ролевой

Калисто всегда любила путешествия. Ей нравилось видеть новых людей, нравилось понимать свою силу среди них, нравилось вызывать в людях беспричинный гнев. Она приехала на Дикий Запад вместе сосвоим мужем, но они в очередной раз поругались и Калисто с Эротом разъехались. Эрот пошел приносить людям любовь и счастье, а Калисто в порыве гнева сожгла до тла деревню ни о чем не жалея. Калисто нашла лучшего коня на Диком Западе, раздобыла себе сапоги и шляпу и была весьма довольна собой. Она не особо волновалась, что они с мужем разъехались, ведь они всегда находили друг друга, но однако ссора до сих пор не давала ей покоя. К тому же богиню раздражало то, что за тысячелетия она так и не научилась сдерживать свои силы когда злилась и иногда девушка буквально воспламенялась на глазах, однако радовало то, что вывести ее из себя мог лишь любимый муж ну и пара-тройка ситуаций.
Девушка подъехала к какому-то затрапезному бару из которого на миллю несло потом, алкоголем и порохом. Но Калисто такое место не смогло бы смутить, потому что пока девушка не смогла забыть странные обвинения от своего мужа... Ей не нравилось то, что ее обвиняют за то что она не совершала. Калисто слезла с коня, погладила его по морде и привязала к столбу. Она поднялась две ступеньки и нагло вошла в бар, где сидели лишь одни мужчины. Дерзкой и уверенной походкой богиня прошла к барной стойке, чувствуя на себе мужские взгляды. Она оглянулась направо и поймала на себе несколько взглядов и улыбнулась всем этим ненасытным взглядам. Мужчины неприятно смеялись и постоянно ухмылялись.
- Двести виски! - бросила она бармену, который вожделенно смотрел на девушку.
- Мое заведение для мужчин, здесь не ступала женская нога, помимо тех кто развлекает нас ночами, - он ухмыльнулся и посмотрел на Калисто, - ты случаем не развлекать нас пришла? - он плюнул на пол, похабно засмеявшись.
Калисто откровенно раздражало подобное отношение к себе, поэтому девушка, недолго думая, выхватила револьвер и выстрелила в бармена. Она не хатела его убивать, поэтому пуля пролетела рядом с его волосами и они пошевелились, а бармен в ужасе схватил бутылку с виски и начал наконец-то делать заказ.
Салун наполнился перешептываниями и Калисто улавливала отрывки фраз вроде "Какая наглось", "Она совсем сошла с ума", "Кто дал женщине револьвер?". Неожиданно для себя Калисто услышала и новый звук. Кто-то вошел в салун и бар снова наполнился той живостью что и с приходом богини. Калисто обернулась и увидела красивую девушку, которая направлялась прямо к богине уверенным шагом."

Отредактировано Pam Daniels (2014-01-27 22:22:48)

0

17

Pam Daniels

поздравляем

0

18

РЕЙНА САНДЕРС
21 y.o;  13.11.1993; werewolf; NO

http://i020.radikal.ru/1401/75/8d5a4b260e32.gif
выглядит как Рейна Хейн

ЗАНЯТОСТЬ:  сейчас  девушкой движет жажда мести к Марселю, в свободное время кусает ненавистных вампиров.
СРЕДСТВО СВЯЗИ:  662539019

ПОСТ:

с любой ролевой

В открытом море вода такая синяя, как васильки, и прозрачная, как чистое стекло, — но зато и глубоко там! Так глубоко, что ни один якорь не достанет до дна, а чтобы измерить эту глубину – пришлось бы громоздить на дно моря невесть, сколько колоколен, вот там-то и живут русалки.
Не подумайте, что там, на дне, один голый белый песок; нет, там растут невиданные деревья и цветы с такими гибкими стеблями и листьями, что они шевелятся, как живые, при малейшем движении воды. Между ветвями шныряют маленькие и большие рыбки, точь-в-точь как у нас здесь птицы. В самом глубоком месте стоит коралловый дворец морского царя с высокими остроконечными окнами из чистейшего янтаря.  И с крышей из раковин, которые то открываются, то закрываются, смотря по тому, прилив или отлив; выходит очень красиво, так как в середине каждой раковины лежит по жемчужине такой красоты, что каждая из них украсила бы корону любой королевы.
Все больше и  больше начинала русалочка любить людей.  Больше и больше тянуло ее к ним; их земной мир казался ей куда больше, нежели ее подводный.  Они могли ведь переплывать на своих кораблях море, взбираться на высокие горы к самым облакам, а бывшие в их владении пространства земли с лесами и полями тянулись далеко-далеко, и глазом было их не окинуть! Ей так хотелось побольше узнать о людях и их жизни. Именно поэтому Ариэль, все чаще возвращалась к тому месту, куда складывала все найденные людские вещи. И никто, кроме самых близких друзей русалочки, не знал об этом тайном, но таком близком сердцу месте.
-Куда… нет, только не говори, что ты задумала снова подниматься на поверхность! – в который раз, отчитывал ее Себастьян, пока Ариэль носилась из стороны в сторону, пытаясь найти свою сумочку, с которой она обычно, плавала на поиски чего – то нового.
-Ах, вот же она! – восторженно воскликнула русалочка, перекидывая сумку через плечо, и совершенно не замечая своего друга, который своим строгим взглядом, вот уже минут пять смотрит на непоседливую Ариэль. Но в ответ, рыжеволосая красавица лишь улыбнулась, своей доброй улыбкой.
-Ты не поверишь, Себастьян! Вчера, когда я выплывала на сушу…
-Что?! Ты вчера была наверху? Почему… почему я об этом ничего не знаю?! – перебил её возмущенный Себастьян. – А если бы с тобой что – то случилось, Ариэль? Все таки, я отвечаю за тебя, перед твоим отцом, и если он узнает… - быстро проговорил Себастьян, оглядываясь по сторонам, с тревожным видом.
-Не переживай, Себастьян, все будет хорошо! – успокаивала его Ариэль, все так же улыбаясь. –Так вот, когда вчера, я была на поверхности, я заметила одну очень любопытную вещицу. Она была похожа на трезубец… только намного меньше. –с восторгом рассказывала русалочка, показывая пальцами приблизительный размер этой необыкновенной вещицы.
-О нет, это плохая идея. – мотая головой говорил Себастьян.
-Я просто обязана вернуться за этой удивительной штучкой… ты ведь со мной? – загадочно улыбаясь, проговорила Ариэль, понимая, что Себастьян, естественно не отпустит ее одну.
Маленький краб, лишь смерил Ариэль, своим обычным строгим, но таким милым взглядом, и еле слышно проговорил:
-Как же ты без меня…
Солнце только что село, но облака еще сияли пурпуром и золотом, тогда как в красноватом небе уже зажигались ясные вечерние звездочки; воздух был мягок и свеж, а море, как зеркало. Неподалеку от того места, где вынырнула русалочка, стоял трехмачтовый корабль, без единого поднятого паруса: не было ведь ни малейшего ветерка. Русалочка подплыла к самым окнам каюты и, когда волны слегка приподнимали ее, она могла заглянуть в каюту. Там было множество прекрасных вещей, но лучше всех был медальон, украшенный большими переливающимися камнями. В этот момент, Ариэль совсем позабыла свою цель. И хоть находиться так близко к неизвестному кораблю, было не только запрещено, но и не менее опасно, русалочка никак не могла оторвать своих зеленых глаз от этой прекрасной вещицы. И лишь через несколько секунд, где то вдали, русалочка услышала крики Себастьяна, которые сопровождались непонятными жестами.
-Уходи, это п…
Нет, никак нельзя было расслышать, что пытался сказать этот краб. Но только Ариэль подняла, свои глаза вверх, как они моментально расширились.
-Пираты! – вскрикнула русалочка, и как можно быстрее ринулась подальше, уходя в глубину. Но было уже слишком поздно. Ариэль, только услышала голоса на пиратском корабле, и  увидела приближающегося Себастьяна, когда все ее тело, постепенно окутали сети. Они тащили русалочку все ближе к кораблю, когда та нащупала в своей сумке, острую штуку, которую нашла буквально вчера.  Пытаясь не паниковать, Ариэль начала пилить одну из веревок. Оставалось совсем немного, когда русалочка почувствовала удар об борт пиратского корабля, а нож попросту выскользнул из ее рук, не оставляя надежды на спасение. Может еще не все потеряно! Через секунду подоспел Себастьян, который, кажется, паниковал больше самой пленницы. Но, не растерявшись, он быстро перекусил своими щупальцами оставшуюся часть веревки, и Ариэль быстро выскользнула из сетей, снова рухнув в воду. Оба были безумно напуганы но, тем не менее, это не помешало им на всей своей скорости уплывать как можно дальше от корабля.

+1

19

Raina Sanders

поздравляем

0

20

КЛЭР ХАРРИНГТОН
17|595; 13.05.1435г.; дракон; МФ

http://31.media.tumblr.com/6d5ba3cafa90d6c95be230cfac7b21a2/tumblr_mxnrbpQ3BX1rie27io2_r1_250.gif
выглядит как Лили Коллинз

ЗАНЯТОСТЬ: в который раз учится в школе и сует нос в чужие дела.
СРЕДСТВО СВЯЗИ: 448-486-137

ПОСТ:

с любой ролевой

Нет никакого удовольствия в том, чтобы быть ментором, скажу вам по секрету. Есть только страх за двух детей, которым просто не повезло, и множество вопросов к самой себе. Например, как я буду смотреть в глаза их родителям после проклятых игр? Что они будут чувствовать, когда их дети умрут только для того, чтобы развлечь капитолийцев? Будут ли они меня осуждать за то, что не помогла их детям? И тогда на смену этим вопросам приходит другой:  что они хотят от меня? От меня, от девочки, которая сама пряталась всю игру, желая, чтобы все быстрей закончилось. Девочки, которая просто хотела жить, не убивая никого при этом.
Стены тренировочного центра давят на меня. Становится трудно дышать. Пытаюсь набрать как можно больше воздуха в свои легкие, но его все равно не хватает. Мне срочно нужно выбраться из этого здания, и я сбегаю по лестнице вниз. Оказавшись на улице, я очень долго стою, пытаясь отдышаться. Я жадно хватаю ртом воздух, как будто пытаюсь запастись им на долгие месяцы вперед. И как только дело сделано, понимаю, что не могу вернуться обратно в тренировочный центр, иначе мои мысли и воспоминания просто убьют меня. И я иду. Не знаю куда, зачем, но иду. Быстро перебираю ногами, пытаясь как можно быстрее скрыться от злощастного здания. Не запоминаю дороги, просто смотрю себе под ноги, чтобы не упасть и потому что не хочу никого видеть.
Краем глаза, замечаю окружающие меня краски, и это отвлекает мое внимание. Розовый, зеленый, синий, оранжевый – в какие только цвета не окрашены одежда и парики капитолийцев. Я иду прямо за девушкой в малиновом парике, и стоит мне на секунду отвлечься, как их таких становится уже две, затем пять, а затем еще больше. Мне снова становится тошно. Толпы людей напоминают мне разноцветное море. Его яркость режет глаза, и, закрывая их, я вижу танцующие разноцветные искорки.
И тут случается ужасное, кто-то из толпы узнает меня, и вот он уже говорит другим  что-то вроде:  «Смотрите, это  же Вайресс». Другие тут же это подхватывают, меня накрывает цветной волной, и мне кажется, что я тону. Люди суют мне блокноты и ручки, прося моего автографа. Меня пугает все: их слишком громкие крики, задорный смех, улыбки, похожие на оскал. Я что-то чирякаю на каждом из ненавистных листочков, оказавшихся у меня в руках, даже не уверенная, что получаются действительно слова.
- Я не хочу… - тихо говорю я, мотая головой из стороны в сторону, подтверждая свои слова, добавляя, - Мне надо…
Но люди, как будто, не слышат этого, они не понимают. О Боже, как же я устала от того, что меня никто не понимает! Мои барабанные перепонки готовы лопнуть, и я закрываю уши руками, локтем отбивая очередной блокнот, на котором хотят видеть мою роспись. Становится тише, но только чуть-чуть. И тогда я замечаю щель в толпе, через которую легко смогу пролезть наружу из обволакивающего меня кокона лиц. Мне не надо долго думать, инстинкты делают это за меня, и я просто сбегаю, пока люди не поняли что произошло. Я бегу так быстро, как только могу, сворачивая то влево, то вправо. Мне кажется, что толпа бежит за мной, и если я остановлюсь, то все начнется заново. Оборачиваюсь назад. Никого. И немного сбавляю темпы, а затем и вовсе перехожу на шаг.
Я радуюсь своей маленькой победе ровно минуту, пока не приходит осознание другого ужаса. Я заблудилась, и понятия не имею, как вернуться в тренировочный центр.  Оглядываюсь по сторонам в надежде, что кто-то поможет мне, но тут же вспоминаю про толпу и продолжаю идти дальше. Нельзя допустить, чтобы меня снова узнали.
Куда-то сворачиваю, и оказываюсь в каком-то парке. Тут не так многолюдно, и мои глаза замечают одинокую лавочку в тени деревьев. Сажусь на нее, закрываю глаза и чувствую, как расслабляется каждая моя мышца после незапланированной пробежки. Мне необходима маленькая передышка.

0

21

Clair Harrington

поздравляем

0

22

ЛИЛИАН РИАНЛЬДИ
23 | 24; 14.10.1988; Дракон; Мистик Фоллс

http://s9.uploads.ru/s7Syd.gif
выглядит как Джессика Альба

ЗАНЯТОСТЬ: Катается по миру, сейчас проживает в МФ. Подрабатывает тренером по йоге, в поисках приключений и веселья.
ОРИЕНТАЦИЯ: би
СРЕДСТВО СВЯЗИ: 612516552; k-deadly

ПОСТ:

с любой ролевой

Знаете те моменты когда тебе снится кошмар. И сон кажется настолько реальным что ты готов продать даже душу лишь ж бы это все было всего лишь сном. Алиса широко распахнула глаза и подскочила с кровати как ошпаренная. «Это был всего лишь сон. Просто сон. Сон.» - Утешала себя девушка. Но в глубине души она знала, это был не сон, не выдумка. Не иллюзия. Это были воспоминания. Девушка уже сотню раз прокляла то свое желание все вспомнить. То какой она была раньше… Она была ужасным человеком, даже не человеком. Чудовищем. То как она пользовалась людьми для собственной выгоды.. Это было ужасно. Боль. Это простое, с первого взгляда неприметное, но такое острое слово эхом разнеслось по самым отдаленным, потаенным и нетронутым уголкам её сознания. Оно оживало по мере того, как она понимала что происходит вокруг. Головная боль. Казалось как будто её голову пронзали тысячи осколков. Боль была невыносимой, на этот раз она не знала что ей делать. «Пойду к Доку, Крис сразу все узнает, к Диане, он так ничего и не узнает, и я выхожу из воды сухой..» -  Алиса хитро ухмыльнулась борясь с адской головной болью.
Это не похоже на неё? Да. Говорят что если у человека нет прошлого значит у него нет будущего. Но у неё было будущее и без прошлого. А сейчас. Что было сейчас? Ей приходилось скрывать свои мысли, свои чувства, ведь они были другими, не такими как раньше. А это пугало больше всего. Погруженная полностью в свои мысли девушка уже подходила к больнице. Головная боль отступила но Форд знала что это затишье перед бурей. Боль может вернуться, с новой силой. Девушка улыбалась прохожим так уверенно что сама начинала верить что с ней все в порядке. Через несколько мгновений она уже стояла в кабинете у Дианы, рассматривая разные таблетки. Алиса не раз читала разные энциклопедии, но чаще всего она читала разные книги о свойстве тех или иных препаратов. Ей определённо нужна была помощь, помощь врача. Взволнованный голос Уиттмор разорвал тишину воцарившую в кабинете. –Алиса, ты в порядке? Взгляд врача скользил по бледному лицу девушки. –Да...относительно.. Мне просто нужны какие ни будь таблетки, тяжело вздохнув девушка объяснилась, моя голова скоро взорвется от боли, мне кажется я начинаю сходить сума, мне все время снятся кошмары, и мне просто нужно успокоительное, и что-то для головы. После длительного осмотра, Диана все таки выписала таблетки Алисе. Форд даже смогла убедить её держать все это в тайне, не объяснив причины.
Да что это с ней? Она врет. Всем кто её окружает. Даже Крису. Она некогда не врала ему, у неё никогда не было тайн от него. Единственная кто знает правду, это Алекс, и то она на её стороне. На её стороне. И какая же теперь эта её сторона? Ложь и коварство? Или же в ней ещё остались нотки разума? Девушка хотела рассказать все, всем, особенно Крису. Но почему то она этого до сих пор не сделала. И Форд знала причину своей молчаливости. Каждый раз как она думала что готова все рассказать МакАлистеру, ей овладевал страх, страх потерять все то что у неё есть сейчас. Возможно она вела себя совершенно глупо, ведь это Крис, он бы понял её, если бы она рассказала ему все. Наверное. В этом и была вся проблема. Девушка уже не была уверенна ни в чем. Убрав пластинку с таблетками в карман Алиса уже выходила из больницы. На улице была невыносимая жара. Пока Алиса была в больнице, она слышала  что те кто выезжал сегодня на вылазку были ранены. Двое из троих. Крис не был ранен, а это означало что сейчас ему плохо. Не физически, морально. Девушка знала его, и была уверенна что он не успокоится пока не прокрутит все свои ошибки в голове. Снова и снова. Форд помнила что дома выпивка кончилась ещё вчера. А это значит что её парень в баре.
Много времени что бы дойти до бара не понадобилось. Как только девушка переступила порог в нос ударил резкий запах алкоголя. В помещение было шумно, дымно и полно народу. Джерси взглядом окинула помещение. Первым кого она увидела это был Крис, рядом с ним сидела Элисон. Алиса не медлила и сразу же подошла к ним, усевшись рядом с Крисом, не дождавшись когда на неё обратят внимание девушка забрала из рук парня стакан с выпивкой. – Алкоголь вреден для здоровья, Крис, а особенно в том количестве в котором пьёшь его ты. Одним глотком Алиса осушила остатки содержимого в стакане. И мило улыбнулась своим собеседникам даже не поморщив лицо от выпитой жидкости.

0

23

Lillian Rinaldi
прости, жуутко лагает платформа

поздравляем

0

24

ДАВИНА КЛЕР
16 лет; 14.05; ведьма; сбежала из Нового Орлеана и отправилась в Мистик-Фоллс обучаться у Бонни колдовству;

http://s9.uploads.ru/EJpfM.gif

выглядит как
Даниэль Кэмпбелл

ЗАНЯТОСТЬ: воюет с тиранами, мешается Деймону, обучается у Бонни;
ОРИЕНТАЦИЯ: гетеро;
СРЕДСТВО СВЯЗИ: напишу в ЛС;

ПОСТ:

с любой ролевой

Сегодня мой день рождение. Помню, что раньше я радовалась каждый год этому празднику как маленький ребенок, ожидающий получить самое заветное желание. В шесть лет я хотела куклу-малыша, которого можно кормить, переодевать, укладывать спать при этом напевая детскую песенку. В десять я мечтала о самой потрясающей барби, с волосами цвета пшеницы, лазуритовыми глазами и идеальной фигурой. Всегда представляла, что когда выросту стану такой же. Когда мне надвигалось четырнадцать, я уже задумывалась о своем наборе косметики, а в шестнадцать надеялась получить ключики от новенькой машины.
Сейчас мне семнадцать, я подъезжаю к школе, но не хочу выходить. Я чувствую внутри себя боль и отчаянье, вместо радости и праздника. А все почему? Потому что мой парень, человек которого я люблю всем сердцем, чуть не убил брата моей подруги. Потому что он не может контролировать себя, потому что его воля принадлежит главному злодею этой сказки. Подумав еще пару минут в машине обо всем, я все же собираюсь силами и выхожу. Я знаю, что нам не избежать разговора, но я не была к нему готова. Хотелось просто уйти, не оборачиваясь.
-  Я не хочу разговаривать, Тайлер. Вчера ты мог убить Джереми. – Ели сдержала слезы. Я уже была готова пройти мимо, но он схватил меня за раку и не дал. Ему нужно было сказать мне что-то важное, выговориться. Я знала, что сейчас услышу и я боялась этого больше всего, ведь я не переставала его любить ни на секунду.
- Кэролайн, я пойму, если ты решишь меня бросить. Я не могу ничего с собой поделать и никогда не смогу, мне очень жаль.- Я чувствую его искренность в сожалении и знаю, что во всем этом виноват не он. Но разве я могу быть с человеком, который так зависим от Клауса? В первую очередь, я не могу ему доверять как раньше. А недоверие в отношениях самое ужасное, что можно представить. И я это понимаю, и принимаю такое решение.
- Мне тоже очень жаль, Тайлер. – Я смотрела в его глаза и так надеялась, что он очнется, придет в чувства и обнимет меня со всей любовью, скажет как я ему дорога. Однако этого не произошло. Он всего лишь поздравил меня и ушел, а я осталась стоять на лужайке с горечью в сердце. В таком состоянии девушка моего статуса не могла просто пойти на уроки, показывать свою тошнотворную боль и слезы на глазах, поэтому я развернулась, села обратно в машину и отправилась развеяться. Несколько часов езды по городу дали о себе знак, я немного успокоилась и привела свои мысли в порядок. И вот я стою у порога своего дома, не спеша открываю дверь, прохожу в гостиную, а тут такое. Елена, Бонни и Мэтт устроили мне сюрприз. Я была очень рада, хоть и не скажешь по моему виду. Я была совсем не в настроении. И мои доводы не были для них чем-то важным, мои друзья были сами себе на уме. Елена меня поняла, но у нее появилась новая идея. Мы четверо отправились на кладбище, пить за мои похороны. Да, кажется бред, но мне помогло. Она меня почувствовала, услышала голос изнутри.
Мы продолжали пить текилу, делиться всем происходящим и просто наслаждаться покоем. В это время появляется Тайлер у входа. Мы все были удивлены, но только я ощущала некую возвышенность в его присутствие. Он попросил пойти с ним, и я пошла. Уже было темно, луна освещала лес, а всю тишину нарушал только ветер, ведь люди в такое время побояться идти в дебри. Тайлер остановился, а за ним и я. Он начал говорить о том, что Клаус не подвластен над ним, если речь заходит обо мне. И я услышала самые заветные слова «Я люблю тебя» - вот, это мой подарок в день рождение. Улыбка сама самой сплыла на моем лице, внутри меня зажглась искра. Мы сплелись в страстном поцелуе… резкая боль в шеи. Не понимаю, что произошло. Это был укус?
-Кэролайн!- Гибрид резко отскочил, он сам еще не осознал того, что наделал. А я и вовсе растерялась. Неужели он меня укусил? Он не мог забыть, что укус оборотня смертельный для вампира, не мог. – Отойди от меня, уходи!- Я закричала в слезах и упала на землю. Я чувствовала, как яд течет в моей крови, уничтожая все на своем пути. Мне было больно, не только физически, в первую очередь я страдала сердцем. Уже через минуту мое сознание погрузилось во тьму.
-Мэтт, где я, что со мной.. – Мой разум все еще в тумане, но я понимаю, что рядом со мной Донаван и мы куда-то едим. Как оказалось позже, он привез меня домой. Открыла дверь моя мама, шок пленил её, но резко взяв в себя в руки, она провела Метта в мою комнату. Он бережно положил меня на кровать. Я видела, что он еле сдерживает слезы и мне так хотелось его утешить, но я не смогла. Я умираю, я это понимаю. Никогда не думала, что моя жизнь оборвется в мой день рождение, в мои семнадцать лет. Всегда думала, что проживу до старости, нарожаю детишек и увижу, как растут их дети. А в итоге, я вампир и умираю от яда оборотня, которым наградил меня мой парень. Ах, как больно. Выгибаясь в спине, я продолжаю чувствовать резкие боли около сердце. Мой разум все больше затуманивается. Я закрываю глаза, а когда открываю, вижу перед собой Клауса.
- Ты пришел убить меня? – Хриплым голосом спрашиваю я. Сначала, подумала, что это всего лишь галлюцинация, но затем он ответил. – В твой день рождения, ты так плохо обо мне думаешь? – Его невозмутимое лицо, его присутствие здесь меня вымораживало. Почему он не может просто дать мне умереть? – Да. – Все свои силы, которые я могла собрать, направила в один ответ.  Это маленькое слово «да» было наполнено моим гневом, отчаяньем, злобой. Если бы я только могла, это было в моей власти, я бы отправила этого монстра в бездну, что бы он больше никогда не мог причинить никому зла. Ведь с его появлением, наша жизнь превратилась в ад. А теперь, он стоит напротив меня, смотрит, как я умираю. Казалось, что этому человеку доставляет удовольствие смотреть на беспомощных людей. Но самое противное то, что я нуждаюсь в его помощи, ведь только он может меня спасти. Его кровь для меня лекарство. Мужчина подошел ко мне, посмотрел на мою рану. Мне казалось, что он издевается надо мной. И меня это злило еще больше. Он продолжил что-то говорить. Я вроде и слышала его, а вроде и нет. Мой разум отключался сам по себе раз за разом. Но я пыталась что-то говорить, отвечать ему на все его слова. Единственное что во мне запечалилось, так это его предложение дать мне спокойно умереть. Умереть… это удел слабых, просто сдаться и обрести покой в иной жизни. А я этого не хочу, мне еще так много нужно сделать. Я не хочу умирать…
- Я думал об этом сам, каждое столетие. Но Кэролайн, перед тобой теперь открыт весь мир. Новые города, искусство, музыка… истинная красота. У тебя все еще может быть, надо только попросить. – Шепотом он продолжал мне говорить, так уверенно, настойчиво, а главное правду. Слезы накатились на мои глаза, агония пленила все тело. Я боролась до последнего и понимала, что умирать мне еще слишком рано. И я должна сказать всего пару слов и весь этот ужас прекратиться. Проглатывая комком всю обиду, я выдавливаю из себя всего ничего : - Я не хочу умирать…

Отредактировано Davina Claire (2014-02-21 01:27:43)

+1

25

Davina Claire

поздравляем

0

26

СЕЙДЖ
25 ( 900) ; 13 февраля; вампир;  МФ

http://s9.uploads.ru/DGxq0.jpg

выглядит как Кэссиди Фриман

ЗАНЯТОСТЬ: мщу предателям
СРЕДСТВО СВЯЗИ: у амс есть
КАК НАС НАШЛИ:  сама не знаю как сюда попала

ПОСТ:

знаете как я пишу

0

27

Sage

поздравляем

0

28

Бонни Беннет
18, 30 августа, ведьма, МФ

http://i57.tinypic.com/2hrjwaq.gif
выглядит как Кэт Грехем

ЗАНЯТОСТЬ:В попытках восстановить завесу.
ОРИЕНТАЦИЯ:гетеро
СРЕДСТВО СВЯЗИ:430753051
КАК НАС НАШЛИ:Реклама)

ПОСТ:

с любой ролевой

Бессонница. Единственная главная причина нахождения ведьмы в безлюдном парке. Тут было тихо, стены не давили и можно было спокойно обдумать происходящее. Что-то переосмыслить, принять, с чем-то смириться. А вот домой совершенно не хотелось возвращаться. Там так все тошнотворно, до безумия. Вечно оберегающий своей заботой отец, которому давно надо было понять, что его девочка вросла. И если так подумать, то оберегать должна она его. Если только возможно было хоть как от убедит его в своей безопасности. Увы. это всего лишь бесполезная трата времени.
Стрелки часов медленно, но верно приближались к цифре три. Подозрительно тихо.Промелькнуло в голове девушки. Заправив небрежно выпавшую прядь за ухо, Бонс прикрыла глаза и безмятежно вздохнула.Обычно в таких ситуациях Беннет вызволяла своих подруг и делилась всем тем,что происходит у неё в душе. Но у Кэр и Елены сейчас и без того полно своих нерешённый проблем. Всё же хорошие  мгновения не  могут длиться вечно.
-Мисс Беннет, вы не боитесь тут сидеть в такое время, да еще и одна?
Резко открыв глаза, Беннет оглянулась. Перед ней стоял один из семейства Майклсон-Клаус
Только и смогла вымолвить девушка, прежде чем отодвинуться на другой край скамейки. Нет. она вовсе его не боялась,эффект неожиданности. Более менее отдышавшись, Бонни с осуждением посмотрела на своего "собеседника"
-Ты вообще в своем уме??Нельзя так пугать людей,а особенно ведьму.Я ведь могла и случайно,ну сам понимаешь. Мельком улыбнувшись, девушка поудобней уселась, показывая что никуда не собирается уходить. И конечно же уйти в конечном итоге придётся гибриду.
Ну так что? Меня ждем?
Конечно Клаус,именно тебя я ждала всю свою осознанную жизнь. Выдавив из себя нотки доброжелательности, Бонс попыталась быть более убедительной.-Определённо нет. Сквозь смешки добавила двушка и устремила свой взгляд в темноту.

+1

29

Bonnie Bennet

поздравляем

0

30

ЕЛЕНА ГИЛБЕРТ
18|19;  22 июня 1992 года; вампир; Мистик-Фоллс

http://24.media.tumblr.com/276cbbf7c7fb7ad49784c06b23926063/tumblr_n250salpNc1rsc3z0o5_250.gif
выглядит как нина добрев

ЗАНЯТОСТЬ: учусь в колледже, разгребаю проблемы связанные с двойниками, и просто проблемы, что преследуют меня;
ОРИЕНТАЦИЯ: гетеро;
СРЕДСТВО СВЯЗИ:

КАК НАС НАШЛИ: реклама в теме партнерства

ПОСТ:

Отредактировано Elena Gilbert (2014-03-09 22:36:28)

0

Вы здесь » TVD: dragon's blood diaries » ПРОСЛУШИВАНИЕ » упрощенный прием или you are welcome;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно