BEHIND BLUE EYES.
t h e u n t o l d s t o r y
THE UNTOLD STORY
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12014-01-25 16:28:50
Поделиться32014-02-02 15:09:09
Кастинг на прекрасную Кэролайн Форбс!
Поделиться42014-02-04 19:06:55
Мы спешим вас проинформировать о новой акции на самых загадочных. Августинское сообщество. Никто ничего не знает. Никто не задаёт вопросов. Найдете ли вы ответы?
«O, du lieber Augustin,
Augustin, Augustin,
O, du lieber Augustin,
Alles ist hin.»
Поделиться52014-02-10 13:09:33
Внимание! Свеженькая акция по самой загадочной Королевской Стае Оборотней!
Werewolf | Они никогда не сидят на месте, они прячутся и вновь сбегают. Королевский род изгнан какой-то шайкой орлеанских ведьм. Этого ли вы хотели? Вечно скрываться и жить в лесах? Вы сумели убежать от проклятья, сумеете ли восстановить власть? |
» Все персонажи, предоставленные в данной акции, имеют право заполнить упрощенный шаблон анкеты. |
TVD: t h e u n t o l d s t o r y
Поделиться62014-02-23 02:35:46
LINK: | MOST WANTED: | |||
Mistic Falls ♦ New Orleans ♦ Witches ♦ Woodoo ♦ Augustin ♦ The royal family |
Поделиться72014-03-08 12:06:50
Ролевая the untold story поздравляет всех девушек вашего проекта с 8 Марта! И представляет вашему вниманию активно разыскиваемого персонажа - Celeste Marie Helene Dubois ♦ Селест ДюБуа. Также подметим, что внешность девушки может быть изменена на другую с согласия АМС. Ждём вас, witch-bitch!)
Отредактировано Daenerys (2014-03-08 13:52:50)
Поделиться82014-03-18 22:23:34
РАСА | ГЛАВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | |||
Никлаус Майклсон |
БИОГРАФИЯ И ХАРАКТЕР | ||
Все мы знаем историю этого древнего, нынче гибрида, и одновременно не знаем ничего. Лишь столько, сколько он нам позволяет. |
ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ | ||
Невероятно хочу играть с этим персонажем. Честно говорю, что я тим Клайли. Постараюсь показать моё отношение к вам, и к вашему брату. |
ДОПОЛНИТЕЛЬНО | ||
Очень увлечена сюжетной линией с ребёнком. Моё желание - заставить Клауса измениться, пройдя до о олгий путь, per aspera ad astra. Хоть в мимолётном взгляде увидеть, что где-то глубо_о_око что-то бьётся и отзывается в его груди. Меня умиляют моменты с Элайджей, но я считаю, что Эл ещё не нашёл ни одну, достойную его, девушку. Сейчас очень многие желают видеть Кларолайн, особенно после той сцены. Я считаю её наоборот прощальной. Наш сюжет больше подразумевает более тёплые отношения будущих родителей, чем в сериале. В общем я очень жду игры с вами, особенно своих задумок. Главное - активность и хорошие постов (: |
ПОСТ
|
Отредактировано Daenerys (2014-03-18 22:24:06)